logo

Подозреваемый в избиении музыканта "Любэ" арестован

Подозреваемый в избиении музыканта "Любэ" арестован

Вина Максима Доброго не доказана, однако мужчина будет находиться под стражей два месяца. Сотрудники полиции подозревают его в нападении на гитариста Павла Усанова.

Подозреваемый в избиении музыканта "Любэ" арестован

Житель Солнечногорского района Подмосковья Максим Добрый встретит первые летние дни в заключении. Правоохранительные органы не доказали его вину, но решили задержать его до 3 июня.

Избитый гитарист "Любэ" спровоцировал драку

За что избили музыканта "Любэ"

Музыкант "Любэ" госпитализирован с ранением в голову

Мужчину подозревают в нападении на гитариста группы "Любэ" Павла Усанова в "Пивном пабе" в Дмитровском районе. Сам подозреваемый свою вину отрицает. "Я Павла Усанова очень уважаю. Это недоразумение. Я не виноват. Посмотрите на меня и на него. Как я мог его избить?" – цитирует Доброго LifeNews.

Уверена в невиновности подозреваемого и его сестра Наталья. "Он не мог такого совершить. Его сначала вызвали как свидетеля по делу, а потом он стал подозреваемым. На него якобы показал охранник. Но у него даже руки были целы – никаких следов, что именно он наносил удары. Работники пивного бара, где это и произошло, уверяют, что гитарист "Любэ" был в состоянии алкогольного опьянения и сам на протяжении вечера провоцировал посетителей", – прокомментировала она скандальную ситуацию.

Напомним, музыкант группы "Любэ" Павел Усанов вечером 2 апреля был экстренно госпитализирован в Институт Склифосовского с ранением головы в бессознательном состоянии. У Усанова были диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Похожие новости
Последние новости
Back to top