logo

Любовница Бондарчука забросила брата

Любовница Бондарчука забросила брата

Младший брат популярной актрисы Паулины Андреевой рассказал в откровенном интервью о взаимоотношениях с именитой сестрой. По словам подростка, они были не близки из-за большой разницы в возрасте.

Любовница Бондарчука забросила брата

У Паулины Андреевой два младших брата. С последним, Борисом, разница составляет 12 лет, поэтому брат и сестра особенно не дружили. "Книжек мне в детстве на ночь не читала, сказок не рассказывала, это делала мама", – цитирует 15-летнего парня сайт "Комсомольская правда".

Коллеги о планах Андреевой родить Бондарчуку ребенка

Андреева уступила Бондарчука Курковой

Любовница взяла Бондарчука обнаженкой

Когда девушка, проучившись два курса на журфаке, уехала в Москву поступать в театральный, мальчику было всего девять или десять лет. Борис отметил, что Паулина всегда была артистичной. "Как-то это проявлялось во всем… Как она говорила, держалась… Петь она любит, и когда приезжала домой, пела "Оттепель", – рассказал юноша.

Несмотря на большую занятость, Андреева старается навещать семью в Санкт-Петербурге. Иногда они все вместе ездят в отпуск, например, в Египет. "А этим летом отправились на Алтай. Четыре дня в палатках, переходы на лошадях. Паулина, мы с братом (у Паулины есть еще средний брат, Игорь. – Прим. ред.) и отец. Мама с нами не поехала", – поведал Борис.

Сейчас родители Паулины Андреевой в разъездах, за границей. Оба занимаются бизнесом, дел много. Так что росла девушка, как она и сама говорит, в хорошей, любящей и обеспеченной семье. Потому, возможно, и выросла такой свободолюбивой и открытой. И в Москву отправилась, чтобы проверить собственные силы, всего добиться самой, отмечает издание.

Однако в последнее время об Андреевой говорят в контексте ее личной жизни. Говорят, у Паулины роман с известным актером и режиссером Федором Бондарчуком. Как писали Дни.Ру, Андреева и Бондарчук закрутили роман осенью 2015 года. Впервые об их взаимной симпатии заговорили во время недавней съемки передачи "Кино в деталях", ведущим которой является Бондарчук. Очередной выпуск был посвящен фильму "Статус: свободен", в котором Андреева сыграла одну из ролей.

"Никакая Паулина не специальная – она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на "Номере 13D" (спектакль в МХТ им.Чехова. – Прим. ред.). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление", – заявил режиссер после интервью с актрисой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top