logo

Федор и Светлана Бондарчук больше не семейная пара

Федор и Светлана Бондарчук больше не семейная пара

После 25 лет брака они приняли решение развестись

Разговоры о том, что у одной из самых стабильных и красивых пар не все в порядке, начались еще несколько месяцев назад. Из соцсетей 47-летней Светланы Бондарчук пропали совместные фотографии с 48-летним мужем, да и сама она внезапно перешла на девичью фамилию Рудская. Но Светлана опровергала слухи. И вот теперь в журнале Hello, главным редактором которого Светлана является с 2006 года, пара опубликовала совместное заявление:

"С любовью и благодарностью к друг другу за прождите вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись: за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями".

Сообщив публике о расставании, Федор и Светлана больше не хотят комментировать происходящее в их семье, считая, что и так много рассказали.

Еще не режиссер, а просто солдат срочной службы Федор Бондарчук в 1986 году приехал в отпуск в Москву и как-то зашел в гости к знакомой. Там он впервые увидел стройную белокурую девушку Свету, которая стала его женой на долгие годы. Тогда Светлана успешно штурмовала модный олимп, победив в конкурсе моделей "Burda". Потом стала ведущей на телевидении, руководителем глянцевого журнала. В это время ее муж Федор снимал успешные фильмы, став одним из самых успешных режиссеров российского кинематографа. И оба они на многие годы стали украшением светских вечеринкой и глянцевых журналов, много раз признавались самой стильной парой страны.

Не верилось, что эти красивые и молодые люди уже бабушка и дедушка. Сын Сергей, которого публика запомнила по роли в фильме своего отца "Сталинград", подарил родителям уже двух внучек - Маргариту и Веру. У пары есть и 17-летняя дочь Варвара.

Еще больше материалов по теме: «Федор Бондарчук: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top