logo

Волочкова рассказала, как ей отомстил богатый любовник

Волочкова рассказала, как ей отомстил богатый любовник

Из-за чего балерине пришлось несладко, но это закалило ее характер

"Уже тогда больше в 2003 году деньги стали вмешиваться в репертуар театра". Так объяснила балерина Анастасия Волочкова почему была вынуждена покинуть Большой театр больше десяти лет назад.

В эфире новой программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» танцовщица рассказала, что ее экс-любовник, который был очень состоятельным человеком решил таким образом отомстить бывшей возлюбленной.

«Я три года жила с человеком, которого любила. Это был очень влиятельный, богатый и потрясающий человек. Но, уйдя из отношений с ним, я получила все вот это – месть человека. Когда человек близкий уходит, он знает, за какие ниточки нужно дернуть», – вспомнила блондинка.

Увольнение из Большого театра дало Анастасии импульс для дальнейшего творчества. «Это был этап, который мне подсказал, что нужно идти свои путем и создавать нечто такое, что не будет похоже на других. Тогда несправедливость была не в том, что про меня сказали: «Большая и толстая», а в том, что уже тогда деньги стали вмешиваться в репертуар театра», – рассказала Волочкова.

Мама балерины в свою очередь вспомнила, что этот богатый любовник звонил к ним с угрозами: «Он звонил и предупреждал, что теперь ни в одном театре танцевать не будет, только если в ночном клубе – и то не в Москве, не в Петербурге», – пояснила Тамара Волочкова.

На вопросы Пушкиной о том, сломала ли ее эта история, Волочкова заявила, что она стала более сострадательной. «Я отношусь к тем людям, которые становятся более сострадательными, зная, что такое боль. Сейчас я танцую на сцене всей России и отсюда меня уволить вряд ли кому будет под силу», – подчеркнула звезда.

Напомним, Волочкова ранее поведала в соцсетях об этом скандальном эфире с Оксаной Пушкиной. По словам балерины, телеведущая, а по совместительству – крестная Ариадны, устроила ей «судилище».

Похожие новости
Последние новости
Back to top