logo

Экс-жена Малинина о беременности их дочери

Экс-жена Малинина о беременности их дочери

Бывшая супруга исполнителя романсов Ольга Зарубина рассказала о пополнении звездного семейства. Певица опровергла слухи о том, что Александр Малинин вскоре станет дедушкой.

Экс-жена Малинина о беременности их дочери

Бывшая жена Александра Малинина рассказала о беременности их 29-летней дочери. Ольга Зарубина опровергла слухи о том, что Кира вскоре сделает исполнителя романсов дедушкой.

Дочь-бомж Александра Малинина ждет ребенка

Дочь Малинина прошла тест ДНК

Жена Малинина: У меня в душе – пустота

Дочь-бомж Малинина едет в Россию

"Кира где-то сообщила о том, что у нее есть сюрприз, о котором станет известно только через девять месяцев, вот все и подумали, что она намекает на свое интересное положение, – цитируют певицу "7Дней". – Я тут же позвонила дочери и спросила: "Кир, а почему я ничего не знаю?" Конечно, я обрадовалась, потому что очень хочу внуков. Но дочь в ответ рассмеялась, мол, совсем другой сюрприз имела в виду. Какой – не сказала. А что касается беременности, ответила: "Мы пока с Кевином только пытаемся". Кевин – это бойфренд дочери. Вот он, я знаю, очень хочет ребенка. У них с Кирой все замечательно, дочь говорит, что ей очень повезло с Кевином, он необыкновенный человек. Может быть, Кира просто решила пошутить с публикой, она у меня девушка с юмором".

Однако новость о беременности дочери артиста успела наделать много шума, в частности возмутила его жену Эмму. "Во-первых, мне до сих пор непонятно, какое отношение Кира Владимировна Евдокимова, чьим отцом, согласно официальным документам, является Владимир Евдокимов, имеет к нашей семье и фамилии Малинина? Ни она, ни ее мать никогда не были Малиниными. Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение", – написала она на своей странице в соцсети. Малинин не дал ни одного комментария.

Напомним, что ДНК-тест подтвердил родство Киры и Александра, но это не разрешило ситуацию. "После выхода программы со стороны Малининых со мной никто на связь не выходил, хотя его супруга Эмма разразилась в интернете гневным постом – мне его прислали поклонницы. Там она в очередной раз обвинила меня в том, что я пиарюсь на его имени. "Может, она теперь оставит Малинина в покое?" – спрашивает Эмма. Так в принципе мы их и не третировали. Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать", – заявила Зарубина.

Похожие новости
Последние новости
Back to top