logo

В семье Фриске ожидается пополнение

В семье Фриске ожидается пополнение

Наталья Фриске посетила экстрасенса. Младшая сестра исполнительницы рассказала об очередной беде и получила неожиданное утешение.

В семье Фриске ожидается пополнение

Непрекращающиеся разборки между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым вынудили сестру певицы обратиться к победителю десятого сезона "Битвы экстрасенсов" Мохсену Норузи. Наталья Фриске сообщила новости журналистам, которые сопровождали ее на встречу: "Папа хотя бы успокоился. Свозили его на Новый год в Майами, он отвлекся и переключился, а то все нервы себе измотал. Он очень эмоциональный человек. А вот Улька, любимый лабрадор сестры, расстроил. Малыш долго тосковал по маме Жанне, а потом стал плохо себя чувствовать. Ветеринар сообщил, что у собаки – рак, лимфосаркома. Мы всеми возможными способами стараемся продлить псу жизнь".

Шепелеву отказали в наследстве Фриске

Шепелев не сможет потратить деньги Фриске

Раскрыта личность странного ухажера Фриске

Фриске дала вакцину больному раком Меньшикову

Посмотрев на фотографии Жанны и Дмитрия, Мохсен рассказал: "У них была сильная любовь. Жить вместе они начали из-за чувств. У Жанны и Дмитрия имелось много общих интересов и знакомых. Они работали в одной сфере. Но их красивую пару как будто сглазили. Дмитрий довольно слабохарактерный, быстро попадает под чужое влияние. У него семь пятниц на неделе: сейчас в хорошем настроении, а через два часа к нему лучше не подходить. Сына Платона любит безумно".

"Когда мальчику исполнится три года, вы его увидите. Но ребенок будет жить с отцом. Не переживайте – Платон повзрослеет, все осознает и сам придет к вам", – обнадежил Наталью экстрасенс.

А под конец Норузи сообщил о скором прибавлении в доме Фриске. "В вашей семье родится ребенок, очень похожий на нее характером и внешностью. Жанна всегда будет существовать в другом мире. По прошествии сорока дней души умерших раз в неделю отпускают домой, потому что они очень скучают. Поверьте, она приходит и наблюдает за вами", – цитирует его StarHit.

Похожие новости
Последние новости
Back to top