logo

Федорова вывела на подиум маму и дочку

Федорова вывела на подиум маму и дочку

Известная телеведущая на Неделе моды в Москве представила свою коллекцию осень-зима – 2016 под названием "Супермама". В рамках шоу Оксана Федорова вывела на подиум мать и маленькую дочь.

Федорова вывела на подиум маму и дочку

Знаменитая телеведущая и победительница конкурса "Мисс Вселенная" Оксана Федорова представила свою коллекцию "Супермама" в рамках 32-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Звезда, которая успешно продвигает собственную линию одежды, продемонстрировала строгой публике наряды для мам и дочек. Федорова, которая воспитывает двоих детей, показала, как должна выглядеть современная мамочка. Бренд OKSANA FEDOROVA Design Studio by Oksana Fedorova сделал ставку на утонченную классику черно-белого и геометрически выверенные образы.

Муж заставляет Федорову ходить босой по снегу

Странный вид матери Оксаны Федоровой

Федорову высмеяли за странную шубу

Федорова удивила откровенными фото

Однако есть в нарядах и нежность, присущая самой телеведущей. На подиуме появились девушки в нежнейших платьях в стиле барышни-крестьянки, модели в уютных свитерах, трикотажных юбках и ярких пальто.

Апогеем показа стало появление на подиуме дизайнера. Окcана продефилировала с мамой Еленой Алексеевной и двухлетней дочкой Лизой, подчеркнув преемственность поколений.

Многие вещи были представлены в двух экземплярах – для мам и юных модниц. На смену сдержанным вечерним нарядам, украшенным акварельными цветами, пришли юбки с тончайшей отделкой, которые уступили место аккуратным платьям в бельевом стиле. Изюминкой коллекции стали бело-сине-красные наряды, демонстрирующие силу русской женщины.

Похожие новости
Последние новости
Back to top