logo

Летучая открестилась от беременности

Летучая открестилась от беременности

Ведущая популярного телешоу "Ревизорро" прокомментировала слухи о деликатном положении. Лена Летучая пристыдила коллег-журналистов.

Летучая открестилась от беременности

Ведущая программы "Ревизорро" прокомментировала появившиеся в прессе слухи о беременности. Лена Летучая заявила журналистам, что не находится в деликатном положении, и эта информация не имеет ничего общего с действительностью.

Коллега рассказал о беременности Летучей

Летучая впервые рассказала о свадьбе

Летучая разоткровенничалась о женихе

Чем Летучая занималась в "Газпроме"

Слухи об интересном положении Лены Летучей, которая летом 2016 года собирается выйти замуж за Юрия Анашенкова, появились после того, как коллеги звезды по программе "Ревизорро" рассказали, что в новом сезоне ее сменит новая ведущая. Якобы Лена решила покинуть любимый проект, потому что готовится к материнству.

Новость о беременности оказалась уткой, но Летучая не отрицает, что хочет иметь детей. "В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно. Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка. Появилась женская зрелость, наверное", – поделилась она.

Похожие новости
Последние новости
Back to top