logo

Сын Сафронова прячется за маской

Сын Сафронова прячется за маской

Внебрачный сын известного художника Никаса Сафронова, пианист-виртуоз Лука Затравкин, сбивший насмерть пенсионерку, старательно прячется от гоняющихся за ним журналистов. Несчастный даже надел маску, когда явился в Следственный комитет.

Сын Сафронова прячется за маской

Сын Никаса Сафронова приехал в следственный отдел. По мнению представителей СМИ, Лука Затравкин не хочет попадаться на глаза журналистам. На нем, как сообщает РЕН ТВ, была медицинская маска.

Сын Сафронова молит о прощении

Сын Сафронова хотел спасти жертву ДТП

Сын Сафронова насмерть сбил женщину (видео)

Ярмольник обвинила Сафронова в убийстве

Сегодня, 14 марта, впервые после смертельного наезда сын Никаса Сафронова даст показания следователям. Также в ближайшее время планируется опросить и часть свидетелей ДТП. По аварии, в которой погибла 78-летняя пенсионерка, проводится проверка. "По факту данного ДТП будет возбуждено уголовное дело, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также будет установлена степень виновности Луки", – цитирует адвоката Станислава Лагойко LifeNews.

Отметим, что сам Лука Затравкин свою вину не отрицает. Талантливый пианист, который до сих пор пребывает в шоке, так как 78-летняя женщина умерла на его глазах до приезда скорой, заявил, что содеянному нет оправданий.

Лука уже успел отказаться от участия в телешоу и не собирается пиариться на трагедии. "Звонили только что с очередного шоу, мол, приходите к нам в студию, у нас есть свидетели, которые расскажут, что погибшая сама виновата в аварии, выскочив на красный. Плюс ко всему, они еще хотят знакомых погибшей пригласить, которые расскажут про ее жизнь, – рассказал Затравкин в недавнем интервью. – Никуда я не пойду. И с журналистами больше общаться не буду. Я телевизионщикам сказал только одно: какая разница, каким человеком была эта женщина? Какая разница, сколько ей лет? Если бы не я, она могла бы жить!"

Никас Сафронов не стал выгораживать сына. "Сказать, что я сожалею об этом? Я сожалею об этом, как любой нормальный отец, гражданин, человек. Жалко, что женщины не стало? Я очень сожалею, нельзя забирать (жизнь) даже случайно, даже если она в возрасте, даже если ей 98 лет, – заявил именитый художник. – Это ее право. Но, понимаете, непредвиденные обстоятельства. В одного человека семь раз ударила молния. Случайность. Я не защищаю и не обвиняю его. Просто это связано с моим именем – с Никасом Сафроновым. Некий человек, племянник или сын, дочь, отец мой, бабушка моя – как-то завязаны на мне. Естественно, я должен как-то ответить на этот инцидент".

Похожие новости
Последние новости
Back to top