logo

Пугачева помогла Киркорову выбрать парфюм

Пугачева помогла Киркорову выбрать парфюм

Король эстрады в честь премьеры нового шоу "Я" презентовал селективные духи

Теперь любой желающий может почувствовать себя Филиппом Киркоровым. А сделать это очень просто. Достаточно стать обладателем селективного парфюма от звезды.

Найти свой аромат королю эстрады помогла его бывшая супруга Алла Пугачева. Цены на парфюм будут демократичные - не более 4000 рублей за флакон.

- А тем временем, с сегодняшнего дня, в канун нашей премьеры, мы совместно с компанией "TEANA" — запускаем в реализацию аромат "Я", для неё и для него! - сообщил в своём Инстаграме Филипп Киркоров.-Теперь у шоу "Я" есть свой собственный запах! И убедиться в этом и почувствовать его, а при желании и приобрести Вы сможете уже 16 марта, придя на премьеру моего нового шоу "Я". Ждем вас с нетерпением.

Когда у Киркорова спросили, мол, кто же ему помог выбрать аромат шоу, Филипп не стал скрывать, что консультировался со своей музой Аллой Пугачевой.

-Только одна женщина могла выбрать аромат. И эта женщина, как вы понимаете, Алла,-признался в беседе с Иваном Ургантом Киркоров.- Это единственный человек, мнению которого я доверяю. Первая женщина в Советском союзе, которая произвела духи (в 90-м году Примадонна создала парфюм "Alla"- ред.). Это женщина с исключительным вкусом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top