logo

Мама Линдси Лохан — о русском бойфренде дочери: «Люблю его, как родного сына!»

Мама Линдси Лохан — о русском бойфренде дочери: «Люблю его, как родного сына!»

Родители голливудской звезды познакомились с семьей миллионера Егора Тарабасова и мечтают о внуках из России [фото]

Роман Линдси Лохан и 22-летнего москвича Егора Тарабасова развивается в бешеном темпе. Голливудская звезда и русский владелец агентства недвижимости знакомы с октября прошлого года, а их семьи уже мечтают поженить влюбленных. Родители 29-летней кинодивы в восторге от Егора и намекают им на внуков. В интервью Entertainment Tonight мама артистки Дина Лохан поведала о том, как она относится к новому возлюбленному дочери. По мнению Дины, Егор — отличный кандидат в отцы для ее будущих внуков. Родители Линдси встретились с Тарабасовым на Рождество: молодой человек специально приехал к ним в гости, чтобы познакомиться с родителями невесты и провести с ними праздники.

- Мы знаем его очень хорошо, - рассказала Дина. - Мы любим его. Он такой милый. Он мне как сын, я просто обожаю его.

Дина Лохан уже успела познакомиться с родителями Егора. Отец парня, миллионер Дмитрий Тарабасов живет в Москве, он — владелец крупной компании, осуществляющей железнодорожные грузоперевозки.

- Я разговаривала по FaceTime с его мамой. Мы все очень рады за наших детей, - сообщила Дина Лохан.

Родителей актрисы ничуть не смущает, что ее парень младше на семь лет. По мнению отца Линдси, Егор очень положительно влияет на звезду, известную своим скандальным прошлым.

- Он кажется гораздо старше своих лет, он очень ответственный и серьезный, - считает Майкл Лохан.

По словам отца Линдси, Егор собирается всерьез заняться восстановлением хорошей репутации и успешной карьеры своей возлюбленной.

- Он оказывает на нее не просто хорошее, а потрясающее влияние, - рассказал Майкл изданию Page Six. - У него большие связи в России - он общается с "высокими" людьми, и они оказывают ценную поддержку. Он хочет, чтобы Линдси встала на правильный путь, он очень мудрый для своих лет. Он родился с серебряной ложкой во рту, но это не испортило его. Он не из тех парней, которые бездельничают и только тратят родительские деньги. Моя дочь, может, и старше его, но в сердце она определенно моложе. Если она счастлива рядом с ним, то я тем более счастлив.

Линдси тоже решила больше не скрывать своих чувств и на днях публично призналась в них. Актриса опубликовала в своем Инстаграме снимок Егора и объявила:

- Я люблю его!

На фото бойфренд звезды позирует с полуобнаженым торсом, демонстрируя подтянутую фигуру и накачанный пресс.

Несмотря на достаточно молодой возраст, Тарабасов уже владеет собственным бизнесом в Великобритании: ему принадлежит лондонское агентство недвижимости Home House Estates. Так же он является одним из акционеров московского Айви банка. Егор родился в Москве, но получил британское гражданство. Парень окончил английскую Cass Business School.

Парочка провела вместе новогодние каникулы на одном из пляжей Коста-Рики, а затем покаталась на лыжах в швейцарских Альпах на курорте Гштад.

- В прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за этого она вечно влипала в проблемы, - уверяет источник из окружения звезды. – Но теперь все по-другому. Она очень счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен. Он гораздо более зрелый, чем его сверстники, и он оказывает на Линдси хорошее влияние. Так приятно видеть, что она снова улыбается.

Между тем, Егор не только делает Лохан счастливой и заботится об ее репутации, но и обеспечивает ее материально. По словам источников, он полностью взял на себя содержание голливудской хулиганки, которая из-за проблем с алкоголем и наркотиками растеряла все свое состояние и лишилась выгодных контрактов. У Лохан накопилось столько долгов, что она пару лет назад даже объявила себя банкротом и переехала жить к маме. У актрисы не было денег на то, чтобы снять жилье, выплатить зарплату за несколько месяцев своей персональной ассистентке и оплатить счета за лечение в наркологической клинике.

- Егор очень нежный бойфренд, и он достаточно богат, - поведал источник. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют, и он полностью берет на себя все расходы.

В прошлом Линдси известна громкими скандалами, в том числе и сексуального характера. В марте 2014 года американский журнал InTouch опубликовал список знаменитых любовников Линдси. Как утверждает издание, актриса сама записала на листочке свои сексуальные победы. По словам источника редакции, этот список Линдси составила, чтобы похвастаться перед подругами, а заодно подсчитать количество своих знаменитых мужчин. А потом просто забыла листок в ресторане на столе. Итоговая сумма звездных любовников впечатляет - Лохан насчитала 36 имен. Издание опубликовало фотографию списка, написанного от руки самой Линдси. Почти половина имен в нем «замазана»: таким образом редакция спасла «женатиков», которым огласка их связи со скандальной старлеткой могла серьезно навредить. Издание намекнуло, что все они – люди достаточно влиятельные в Голливуде, и их браки могли оказаться под угрозой.

Предполагается, что среди этих имен есть Брюс Уиллис, который долгое время был женат на Деми Мур, а сейчас счастлив в браке с моделью Эммой Хемминг. Однако некоторые любовники Линдси все-таки известны. Так, среди тех, с кем скандальная актриса хоть раз провела ночь, числятся Джеймс Франко, Хоакин Феникс, Джастин Тимберлейк, Адам Левин, Зак Эфрон, Колин Фаррел, а также ныне покойный Хит Леджер. А еще - другой голливудский плохиш, Чарли Шин, который недавно признался, что он уже пять лет как ВИЧ-инфицирован.

Похожие новости
Последние новости
Back to top