logo

Волочкова решила построить свой особняк на сцене

Волочкова решила построить свой особняк на сцене

В театре «Школа современной пьесы» идут репетиции спектакля с участием скандальной балерины. До премьеры осталось меньше трех недель

Анастасия Волочкова репетирует «визитную карточку» театра — спектакль «Пришел мужчина к женщине». А после рассказывает об успехах на драматической сцене у себя в Инстаграме. Например, сегодня после репетиции зашел разговор о неприятном - передаче Оксаны Пушкиной «Зеркало души», героиней которой была Волочкова.

«Идем с репетиции в кабинет Иосифа Леонидовича ( режиссера Райхельгауза — Ред.), - написала актриса у себя в микроблоге. - Он предлагает посмотреть эфир программы "Зеркало души" с Пушкиной Оксаной. На НТВ. А я как-то опасаюсь смотреть. Запись была жесткой. И столько выпадов со стороны Оксаны, являющейся крестной моей Ариши...Неприятно».

Но чем хороша Анастасия? Она никогда не зацикливается на словах недоброжелателей. Не залипает на негативе. И сразу переключается с неприятного на то, о чем говорить ей нравится.

«А знаете что? Поскольку мы с Иосифом Райхельгаузом обновляем спектакль «Пришел мужчина к женщине» , я предложила обновить декорации!!! Дала рабочих, которые делали ремонт в моем доме, и за ночь квартирка наша облагородилась!! Режиссер говорит, что таких актрис у него не было! Но красиво же! Люблю я привносить новое!!! К премьере 2 апреля эта квартирка будет похожа на мой особняк».

Заявив, что у Райхельгауза таких актрис, как она, никогда не было, Волочкова слегка преувеличила свои возможности. Хотя, с другой стороны, никто из прежних исполнительниц, не пытался построить декорации, похожие на загородный особняк. В этом балерине равных нет. Но в остальном...

В разные годы в спектакле «Пришел мужчина к женщине» играли Любовь Полищук, Ирина Алферова, Амалия Мордвинова. Актрисы не менее яркого дарования и темперамента, чем Волочкова. Когда Райхельгауз отлучил Алферову от участия в этом спектакле, у Ирины Ивановны случилась истерика. И она не стала скрывать слез. Обвинила в предательстве и Райхельгауза, и своего партнера по спектаклю Альберта Филозова. Филозов тогда категорически отказался «приходить к женщине»: ему перевалило за 70 лет и что в этом возрасте делать у женщины в гостях? Главные роли в спектакле достались Виктору Вержбицкому и Амалии Мордвиновой. Но этот тандем не сложился еще во время репетиций. После прогонов Вержбицкий уходил со сцены и тихонько плакал в уголочке, чтобы никто не видел, как он страдает от своей партнерши.

«Амалия талантливая артистка. Но неслучайно она не прижилась ни в одном театре», - дипломатично комментировал ситуацию Райхельгауз. Вместо Амалии главную женскую роль стала играть Анжелика Волчкова. Теперь, кажется, рождается новый дуэт — Анастасия Волочкова и Саид Багов. Поживем — увидим, что из этого союза получится.

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top