logo

Как Зайцев борется с болезнью Паркинсона

Как Зайцев борется с болезнью Паркинсона

Вячеслав Зайцев борется с болезнью Паркинсона. Врачи поставили кутюрье протезы, чтобы он не испытывал боль при ходьбе. Несмотря на недуг, модельер не теряет оптимизма и готовится к выпуску новой коллекции.

Как Зайцев борется с болезнью Паркинсона

Российский модельер Вячеслав Зайцев недавно признался, что у него болезнь Паркинсона. "Я поехал первый раз в жизни в санаторий, чтобы подлечиться немножко. С ногами и с болезнью Паркинсона", – рассказал знаменитый кутюрье. Он отметил, что условия там были замечательные.

Ученики Зайцева открыли Неделю моды в Москве

Зайцев добрался до бабушкиных платков

Зайцев обсмеял Урганта за полуперденчик

Зайцев пустил Лопыреву на подиум

Дизайнеру 2 марта исполнилось 78 лет. В связи с этим он пожелал себе самого главного. "Вы знаете, я пожелал бы себе выздороветь! Меня совершенно это угнетает, я нездоров немножко", – заявил Зайцев в программе "Ты не поверишь!" Модельер испытывает боль при ходьбе, поэтому врачи поставили ему титановые протезы.

Несмотря на страшное заболевание, Вячеслав не теряет бодрости духа. "Врачи настроены очень оптимистично. Они говорят, что я человек жизнерадостный, сильный, поэтому у меня все будет классно", – сообщил он. Более того, кутюрье готовит к выпуску новую коллекцию одежды.

Дни.Ру писали, что в столице стартовало самое значимое событие сезона – Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Традиционно Неделю моды открыл Вячеслав Зайцев, передав это право своим ученикам из "Лаборатории моды".

Похожие новости
Последние новости
Back to top