logo

Звездные дочки-матери: как две капли воды!

Звездные дочки-матери: как две капли воды!

Восемь примеров красоты, передающейся по наследству

СИНДИ КРОУФОРД И КАЙЯ ГЕРБЕР

Чем взрослее Кайя, тем больше становится похожей на свою маму-супермодель (фото наверху). Она даже одевается в одинаковом стиле и носит похожие наряды. А иногда даже модничает в одежде Синди, о чем потом хвастается в Instagram. Кстати, несмотря на свой возраст, 14 лет, она уже успела поработать на подиуме и заработать кругленькую сумму, а полгода назад подписала новый контракт с модельным агентством IMG Models. Сказываются гены: отец Кайи тоже человек из мира моды - Рэнди Гербер бывший манекенщик (а также владелец модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе).

ВЕРА БРЕЖНЕВА И САРА КИПЕРМАН

По словам Веры, ее младшенькая растет настоящей модницей. Красивые наряды способны не только поднять ей настроение, но и улучшить здоровье, если приболела. Старшая дочь Веры, 14-летняя Соня, тоже растет красавицей и грезит о карьере актрисы, и даже успела снялась в популярном американском сериале "Дневники вампира”. Пока, правда, в эпизодических ролях, но какие её годы!

ВЕРА АЛЕНТОВА И ЮЛИЯ МЕНЬШОВА

Актриса и дочка актрисы - это как раз про как две капли воды похожую на мать Юлю. Когда-то в интервью она призналась, что ей было сложно избавиться от “амплуа" дочери Меньшова и Алентовой. Но телевидение и работа в ток-шоу помогли наработать собственное имя. Сегодня Юлия Меньшова лауреат российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий ток-шоу» (1999). А карьеру свою она начинала в труппе МХТ у самого Ефремова.

ГОЛДИ ХОУН И КЕЙТ ХАДСОН

Их частенько путают. Схожая живая мимика, упругая походка, неугасающий оптимизм и харизма, обаяние и чувство юмора - все это досталось Кейт именно от мамы. Иногда она даже в шутку требует штраф, если на съемочной площадке ее кто-то по ошибке окликает как Голди. Но это в шутку. А на самом деле Кейт очень гордится своей матерью - актрисой и режиссёром, лауреатом премии «Оскар».

КЭТИ И ПЭРИС ХИЛТОН

Невооруженным взглядом видно, что Пэрис - вылитая мать. Да она и сама это признает. Однажды даже семейную фотографию, на которой она была с родителями и сестрой, подписала: “Я как мама, Ники - как отец”. Говорят, свой взбалмошный характер Пэрис также позаимствовала у матери.

ЭНДИ МАКДАУЭЛЛ И САРА МАРГАРЕТ

Сара - пример того, что “яблоко от яблони недалеко падает”. В хорошем понимании этой фразы. Сара, одна из трех дочерей актрисы и модели Энди Макдауэлл, вылитая мама! И кстати, о яблоках. В свои 57 лет Энди выглядит так, что можно не сомневаться, что на завтрак, обед и ужин она ест исключительно молодильные яблоки. Выглядит поразительно молодой и подтянутой, и до сих пор является «лицом» марки «Лореаль», в которой начинала свою карьеру как модель еще в 80-е.

МЕРИЛ СТРИП И МЭМИ ГАММЕР

И ведь вправду, похожи как две капли воды. Когда они обе вышли на недавнюю премьеру фильма "Рики и Флэш" в одинакового стиля нарядах, то публика просто ахнула! Кстати, в том фильме они как раз исполняли роли матери и дочери.

РЕНАТА ЛИТВИНОВА И УЛЬЯНА ДОБРОВСКАЯ

Ульяна с каждым днем становится все больше похожа на мать, и фигурой, и экстравагантностью манер, и улыбкой. Особенно поразительно их сходство в профиль. «Два профиля - словно зеркало напротив, только много лет назад», - подписала одно из совместных фото актриса в своем Instagram. Ульяна также как и Рената следит за собой, поэтому вполне может похвастаться точеной фигурой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top