logo

Подробности свадьбы Корнелии Манго

Подробности свадьбы Корнелии Манго

Популярная певица и обладательница аппетитных форм Корнелия Манго летом выйдет замуж. Ее избранником стал битбоксер Богдан Дюрдь.

Подробности свадьбы Корнелии Манго

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы, где их распишут через считаные месяцы. Точную дату пара не называет, однако известно, что церемония пройдет летом.

Корнелия Манго попала в больницу

Ленина и Манго оголились в Альпах (фото)

Корнелия Манго готовится стать мамой

Корнелия Манго избила Приходько за расизм

"Мы занимаемся поиском места для проведения свадьбы. Это будет уютное открытое пространство на берегу Москвы-реки. На торжество планируется пригласить около ста человек, в основном это будут друзья пары. Со стороны Корнелии, конечно, ожидаются все ее многочисленные коллеги из "Фабрики звезд" и других проектов, в которых она принимала участие. Богдан – тоже творческий человек, у него полно товарищей в музыкальной сфере. Поэтому, конечно, будет много песен и танцев, всевозможные конкурсы и сюрпризы, в том числе и от жениха. Однако всех карт мы раскрывать не будем. Концепция планируется в стиле пляжной вечеринки. Сейчас проходит кастинг декораторов на самое красочное и оригинальное оформление банкета", – цитирует директора свадебного агентства Анну Городжую StarHit.

К слову, в том же ЗАГСе вскоре распишется еще одна известная пара – певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова. Торжество назначено на 15 апреля, организацией занимается все та же компания. "Им идеально подойдет стиль красивого голливудского фильма. Или можно организовать что-то театральное, по мотивам мюзикла "Мулен Руж". Также я знаю о любви Прохора к русскому народному стилю. Окончательно мы должны определиться в ближайшее время. Невеста будет в платье классического белого цвета", – рассказала Городжая.

Похожие новости
Последние новости
Back to top