logo

Ольгу Бузову обвинили в безвкусице

Ольгу Бузову обвинили в безвкусице

Телеведущая и жена известного футболиста расстроила поклонников странным выбором наряда. Ольгу Бузову обвинили в отсутствии вкуса и неумении одеваться.

Ольгу Бузову обвинили в безвкусице

Ведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова обрадовалась первым теплым денькам и продемонстрировала подписчикам новый образ. На опубликованном в соцсети фото Бузова позирует в платье, поверх которого накинута шубка из темно-зеленого меха, а на ее голове красуется шляпа.

Васильев в ужасе от нарядов Бузовой

Чехова оправдалась перед Бузовой

Ольгу Бузову отругали за вранье

Запевшую Бузову назвали бездарной

"Оль, обидеть честно не хочу, но это ужасный образ!", "Образ -кошмар", "Какой-то колхоз", "Все же нет у нее тонкого вкуса...", "У вас ни денег, у вас вкуса не хватает. Какой-то салат в образе", "Сама Оля красавица, но это наряд просто ужасный!Полная безвкусица!! Платье с деревенским принтом в этом образе не к селу не к городу (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали интернет-пользователи.

Интересно, что обывательским мнением совпадает точка зрения историка моды Александра Васильева. Как писали Дни.Ру, эксперт жестко раскритиковал наряды экс-участницы "Дома-2" и заявил, что ей не хватает столичного лоска и шика. Все образы Бузовой Васильев назвал винегретом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top