logo

У Ивана Урганта появились рога

У Ивана Урганта появились рога

Дочка знаменитого исполнителя Стеша Маликова поиздевалась над известным телеведущим. 16-летняя красавица помогла Ивану Урганту примерить рога.

У Ивана Урганта появились рога

Дочь знаменитого исполнителя Дмитрия Маликова, которая стала частой гостьей на телевидении, посетила "Останкино". Стефания, которая, по всей видимости, пришла в телецентр, чтобы принять участие в съемках передачи, показала подписчикам новые фотографии.

Мама гоняет женихов Стеши Маликовой

Маликову раскритиковали за взрослое лицо

Брежнева рассказала Урганту о беременности

Нину Ургант измучила болезнь

Интернет-пользователи не сразу поняли, что рога выросли у картонного шоумена. "Блиин, я думала он настоящий", "Прекрасно, значит у вас свидание с Иваном Ургантом на Первом Канале", "Ваня как живой прям", "Блин, я сначал не поняла что Ваня то искусственный. Выглядит как живой. Я подумала, что Стеша настоящему Урганту рожки понаставила (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали они.

Напомним, что дочь Дмитрия Маликова недавно отметила 16-й день рождения. Отец закатил грандиозную вечеринку в честь Стефании. Несмотря на присутствие юношей, праздник больше напоминал девичник: зал одного из столичных заведений был оформлен в розовых тонах, гостей потчевали пирожными, а все девушки получили украшенные стразами тиары.

Похожие новости
Последние новости
Back to top