logo

Сын Водонаевой хочет вырасти и зарабатывать

Сын Водонаевой хочет вырасти и зарабатывать

Бывшая участница скандального проекта "Дом-2" рассказала, что гордится пятилетним Богданом. Алена Водонаева похвасталась, что сын мечтает вырасти и зарабатывать деньги, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Сын Водонаевой хочет вырасти и зарабатывать

Алена Водонаева, которая в 2013 году развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, давно не появляется на телевидении в качестве ведущей и скрывает свое место работы. Бывшая участница телепроекта "Дом-2" одна воспитывает пятилетнего сына Богдана, очень им гордится и информирует поклонников о его успехах и мечтах.

Водонаева хочет убежать от любовника

Алена Водонаева лишила сына детства

Алена Водонаева объявила о свадьбе

Грудь Водонаевой шокировала поклонников

Водонаева довольна позицией отпрыска. "Я не знаю, что в голове у этого пятилетнего мужчины. Но то, что он будет заботится о своей женщине, я уверена. Уважать, восхищаться и любить! Ведь мы сами и воспитываем наших мужчин. Ведь именно через союз с матерью формируется мужское отношение к женщине. У всех мужчин разное отношение к противоположному полу. Почему? Подумайте сами. И пожалуйста, девушки, женщины, воспитывайте настоящих мужчин! Обнимайте и целуйте ваших сыновей. Говорите, что любите их!" – подчеркнула экс-звезда "Дома-2".

Однако подписчики уверены, что Алена лукавит. По их словам, она часто оставляет Богдана на бабушку, а сама развлекается с возлюбленными. "Да, Алена, ты воспитываешь своего сына! Молодец бабушка!" – подытожили интернет-пользователи.

Похожие новости
Последние новости
Back to top