logo

Сергей Селин сбежал в Сочи, чтобы отметить юбилей

Сергей Селин сбежал в Сочи, чтобы отметить юбилей

12 марта популярный актер отмечает круглую дату – 55 лет

Только в глухом таежном углу без электричества и телевизора не знают, кто такой Сергей Селин. Своим образом «мента Дукалиса» актер серьезно поднял престиж милиции, а затем и полиции. Но не Дукалисом единым: на счету Селина пятьдесят фильмов, которые добавили артисту всенародной любви. В этом Сергей Селин вновь убедился, приехав на свой день рождения в Сочи. Там его и застал звонок из «Комсомольской правды» с поздравлениями.

- Сережа, от всей души поздравляем и желаем!

- Спасибо, очень приятно. А я сейчас в Сочи с семьей!

- Специально решил на юбилей скрыться?

- Не-ет, что ты! Просто решил не устраивать большого мероприятия. Наверно, можно было закатить банкет человек на сто. Но сегодня я думаю иначе, и мне показалось здорово провести время с семьей. Вчера были на «Роза Хутор» и «Красной поляне» (горнолыжные курорты. – ред.). Перед этим побывали во Владимире, Суздале, Москве. Завтра поедем в Абхазию, Новый Афон, озеро Рица. Там где-нибудь посидим и отметим.

- Красиво придумал!

- Детям уже все интересно! А решил я резко, и это правильно: надо принимать решение быстро. Решил, купил билеты, прилетели.

Здесь так хорошо! 20 градусов, настроение нормальное, друзья встретили. Лучшего и пожелать нельзя. Мне хорошо, когда моим детям, близким и друзьям хорошо.

- А по ощущениям отличается круглая дата от некруглой?

- Да ничем не отличается. Просто немного грустно… Вроде бы и не ощущаешь себя на эти годы, по свидетельству о рождении и паспорту, но что-то уже не можешь делать. Но мне очень приятно, что я нахожусь здесь уже два дня, и уже сфотографировался с людьми раз пятьсот! С большим количеством детишек, их родителей, бабушек, дедушек… Не отказывал никому! Или просто здороваются. Представляешь: вчера подходит парень, достает паспорт, и я вижу: он тоже Селин, только Игорь. Из Новосибирска. Спрашивает меня: «Ты не из Сибири?» Я иногда встречаю однофамильцев, в Нижнем Новгороде живет мой полный тезка… В Красной Поляне смотрю – несут мне глинтвейн… Приятно, когда такое отношение. Так что все у меня в жизни хорошо. Сам себе могу пожелать только здоровья. Творческих успехов – это уже не актуально. Сегодня успех странный, я бы сказал, слегка непредсказуемый. Можешь выкладываться на триста процентов, и это пройдет мимо зрителя. А сходил на ток-шоу, и вот успех.

- 55 лет – это подведение итогов и переосмысление, или ты уже давно подвел и переосмыслил?

- Могу честно сказать: последние лет 5-7 я стал точно понимать, что работа – это еще не вся жизнь. То есть жизнь не только в работе. А вот в чем? Пытаюсь понять. В детях. Друзьях, которых у меня не много. В хорошей погоде. Интересных знакомствах. В путешествиях. Сейчас я на сто процентов понимаю, что моя семья - это основное, что есть в жизни. Мне сейчас хорошо, потому что хорошо моим детям.

- Детишки подарочки готовят папе на день рождения?

- Еще не знаю. Но мне достаточно, чтобы они подошли ко мне утром, поцеловали и сказали: «С днем рождения, папа!».

А жена, я подозреваю, подарит новую трубку. У меня допотопный телефон. Я думал, что мобильный должен звонить, фотоаппарат – снимать, а компьютер – печатать. То есть все по отдельности. Предполагаю, что на день рождения у меня будет все в одном флаконе.

Похожие новости
Последние новости
Back to top