logo

Данила Козловский снова стал завидным женихом

Данила Козловский снова стал завидным женихом

Артист заявил, что находится в свободных отношениях

Козловский – лакомый кусочек для тысяч девушек в России. Красив, богат, популярен. Многие мечтают о том, чтобы составить актеру компанию – если не на всю жизнь, то хотя бы на ночь. Но он, к сожалению, все время занят. То он женат на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке, то хороводится с Юлией Снигирь, то вдруг, как чертик из табакерки, откуда-то выскакивает новая пассия – Ольга Зуева. Сначала их заметили в День всех влюбленных на балете. Вдруг появляются фотографии с их мальдивского отдыха. Потом – на премьере Духless-2 они выходят к фотографам, как пара. Народ не понимает, что происходит, никак не может поверить. Ольга давно живет в Штатах, и каким образом она вдруг стала дамой сердца Козловского – не совсем понятно. Тем не менее, в прессу попали сведения, что они вот – вот уже съедутся, и будут жить на одном континенте. И что большая квартира актера в Санкт-Петербурге уже готова к новой жиличке.

И тут бдительные пользователи Фейсбука углядели новый статус Козловского – «в свободных отношениях». И это всего спустя три дня, как пришла новость о том, что он съезжается с Зуевой! Неужели любовь так быстро прошла - не прошло и недели?

Правда, знающие люди утверждают, что эта страничка Даниле не принадлежит – просто какой-то товарищ ради смеха поставил его фотографию и назвался его именем. А мы же считаем, что это просто пиар последнего фильма - «Статус: свободен». Это словосочетание так и просится в заголовок. В любом случае, пока Козловский официально до ЗАГСа не дошел, мы считаем его завидным женихом, вне зависимости от статуса.

Похожие новости
Последние новости
Back to top