logo

Внук Бориса Ельцина снова свободен

Внук Бориса Ельцина снова свободен

35-летний бизнесмен расстался с сербской красавицей-моделью

В начале-середине нулевых Борис Ельцин был популярным молодым человеком в светской тусовке. Что сказать, завидный жених. А так же том еще укротитель женских сердец. Началось все с того, что звезда тогдашнего суперпопулярного шоу «За стеклом» Жанна Агагишева отдала парню свое сердце (но взаимности не добилась). Потом случился долгий и бурный роман с внучкой Расула Гамзатова, Шархри Амирхановой. Потом Ельцин-младший временно ушел с радаров, а затем снова объявился, весь в красивых девушках. Судя по всему, у него начался синдром «ДиКаприо» - это когда жить не можешь без юных моделек. Но и с ними не можешь, поэтому-то они так часто меняются. Маргарита Аннабердиев, Елена Максимова, Олеся Сенченко, Ирина Водолазова – каждая из них, по мнению СМИ, должна была вот-вот услышать свадебные колокола. Но все не складывалось.

И вот, казалось, внук Бориса Ельцина наконец нашел «ту самую». Сербская модель Тамара Лазич, 26 лет от роду, стала постоянной спутницей красавчика – буквально на каждой фотографии в своем Инстаграме Бориса мы могли лицезреть ее прекрасные формы. «С Тамарой мы познакомились два года назад в Нью-Йорке, —рассказывал Ельцин в ннтервью Tatler в 2014-м году. — Но и я, и она были тогда в отношениях. А недавно снова стали single — и закрутилось. Что мне нравится, так это то, что мы не играем ни в какие игры! Забавы типа «кто кому позвонит первым» остались в прошлом. Мне тридцать три, и я чертовски от них устал. Недоверие, ревность — все это мы уже проходили. С Тамарой я говорю исключительно по-английски. Ни мне, ни ей он не родной: оттого и никаких недомолвок, полутонов. Говорим четко, доходчиво — по существу. Конечно, я хочу семью — это главное в жизни. Но не тороплюсь, ищу правильного человека».

Видимо, что-то пошло не так, раз почти двухлетний роман вдруг прервался. Хотя Тамара была знакома даже с бабушкой Наиной, и с другими членами клана Ельциных. Но сейчас в Инстаграме Бори царит лишь его сестра Маша, которую он называет нежно «май лав».

Так почему же парню так не везет с женщинами? В 35 лет ни разу не встретить "ту самую" - это надо очень постараться. Сам Борис говорит, что так как сам - "дитя развода" (его мама Татьяна в 1980-м вышла замуж за Вилена Хайруллина, а через два года уже развелась, отказавшись, по слухам, ехать с молодым ученым по распределению в Башкирию. Случился развод). Поэтому-то ему так сложно выбрать ту, с кем будет вместе долгие годы. Плюс на успешного бизнесмена и красавца не может не давить статус внука первого президента Российской федерации - любой начнет чудить, когда мир считает, что ты должен соответствовать такому высокому званию, "не подвести", "быть достойным". Как говорят писхологи, страх разочаровать может быть настолько сильным, что человек в подобной ситуации вообще может отказаться от отношений с противоположным полом. Или при первой же опасности сводить их на "нет".

Похожие новости
Последние новости
Back to top