logo

Дмитрий Певцов спел Высоцкого для бездомных

Дмитрий Певцов спел Высоцкого для бездомных

Актер выступил с концертом в Ангаре спасения службы помощи «Милосердие»

Где популярный Дмитрий Певцов, а где нищие и обездоленные обитатели столицы... Но так бывает, что даже такие разные люди встречаются И не просто случайно, а на концерте. Вместе со совей группой «КарТуш» актер выступил перед необычной аудиторией в Ангаре спасения службы помощи «Милосердие», где бездомным москвичам ежедневно оказывают помощь: согревают, купают, выдают одежду, которую жертвуют жители столицы.

Концерт был посвящен дню рождению программы «Возвращение» - она создана для сбора средств на билеты и отправки нуждающихся домой. За два года ее работы около 2500 бездомных смогли вернуться к родным и близким, ведь 70 процентов бездомных в Москве - это жители других регионов России и стран СНГ.

Перед концертом Дмитрия Певцова бездомных накормили масленичными блинами, напоили чаем. После «обеда» вместе со священником все прочитали молитву. И началось самое необычное - концерт настоящей звезды. Начал выступление Дмитрий Певцов с песен Владимира Высоцкого, а потом еще долго исполнял русские романсы, песни из спектакля родного Ленкома «Юнона и Авось».

Кстати, сам Певцов был одет скромно: потертые джинсы, легкий пуховик, в общем соблюдал дресс-код, который позволил его зрителям не чувствовать не ловко рядом с популярным артистом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top