logo

Анализы Гайдуляна удивили врачей

Анализы Гайдуляна удивили врачей

Анализы борющегося с раком Андрея Гайдуляна приятно удивили врачей. Оказалось, курс химиотерапии не сказался негативно на организме артиста. Звезда популярного комедийного сериала "Универ" переживет период ремиссии и отдыхает на курорте.

Анализы Гайдуляна удивили врачей

Андрей Гайдулян пошел на поправку. Как стало известно LifeNews, после того как популярный актер вернулся из Германии, он сдал анализы. Судя по их результатам, у Гайдуляна наступила ремиссия.

Страшная болезнь изменила Гайдуляна

Андрей Гайдулян возвращается в Москву

После химии у Гайдуляна ослаб иммунитет

Больной раком Гайдулян обратился к фанатам

В Германии Андрей проходил курс лечения, включающий в себя несколько сеансов химиотерапии, а также консультации ведущих европейских онкологов. Проведенное уже в Москве исследование должно было показать, как организм перенес это тяжелое лечение. "Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было", – рассказали в медицинских кругах пронырливым журналистам.

Ранее через социальную сеть Instagram Андрей поблагодарил всех за участие в его судьбе. "Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям,друзьям,мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал актер на личной странице в соцсети и опубликовал фотографию с невестой.

Андрей подчеркнул, что после лечения ему стало легче не только физически, но и морально. По словам актера, этот жизненный урок он усвоил навсегда. "Это были удивительные пол года нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все", – подытожил Гайдулян.

Как писали Дни.Ру, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал в июле 2015 года. После лечения в московском Онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендации специалистов Гайдулян остался в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживала его невеста Диана Очилова. Андрей сделал ей предложение, но из-за болезни пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в сентябре 2015 года.

Похожие новости
Последние новости
Back to top