logo

Летучая впервые рассказала о свадьбе

Летучая впервые рассказала о свадьбе

Елена Летучая впервые рассказала о свадьбе. Ведущая шоу "Ревизорро", которая не любит говорить о личной жизни, назвала себя счастливой невестой.

Летучая впервые рассказала о свадьбе

Знаменитая телеведущая Лена Летучая, которая 14 февраля 2016 года получила предложение руки и сердца от Юрия Анашенкова, впервые рассказала об этом радостном событии. Она подтвердила, что носит статус невесты.

Любовник переехал к Лене Летучей

Чем Летучая занималась в "Газпроме"

Лена Летучая готовится к свадьбе

Летучая разоткровенничалась о женихе

Кроме того, Летучая развеяла слухи о том, что она увела Анашенкова из семьи с двумя маленькими детьми.

По словам Елены, ее отношения с Юрием начались, когда тот уже был свободен. "Когда мы познакомились с моим женихом, он был абсолютно свободен, – цитируют Летучую "7 Дней". – Я никого не уводила из семьи и тем более не разлучала с детьми. Мой жених – отличный отец, он регулярно общается с детьми".

У Елены детей пока нет, но она не исключает, что они появятся в ближайшее время. При этом телеведущая подчеркнула, что это произойдет только после свадьбы, дата которой, к слову, еще не назначена.

"Мне 37 лет, и у меня до сих пор нет детей по одной простой причине: я слишком серьезно отношусь к этому вопросу. Я считаю, что дети должны рождаться в полной семье. А я ни разу не была официально замужем. А сейчас я – счастливая невеста!" – объявила Летучая.

Как писали Дни.Ру, о том, что телеведущая собирается выйти замуж стало известно еще в феврале. Летучая сообщила фанатам, что стала невестой, ограничившись сменой статуса на "Помолвлена".

Похожие новости
Последние новости
Back to top