logo

"Мисс Россия" без ума от Певцова

"Мисс Россия" без ума от Певцова

Известная актриса, звезда сериала "Золотая клетка" Ирина Антоненко рассказала о первой встрече с Дмитрием Певцовым. "Мисс Россия" призналась, что была без ума от него и вела себя, как настоящая фанатка.

"Мисс Россия" без ума от Певцова

Российская актриса, победительница конкурса "Мисс Россия – 2010" рассказала, как сложилась ее жизнь после того, как она получила корону. Ирина Антоненко, которая стала звездой сериала "Золотая клетка", призналась, что стать актрисой ее заставил случай.

"Мисс России" проиграла из-за аллергии

Мисс России запрещают сидеть на диетах

Дмитрий Певцов поддержал Путина

Дмитрий Певцов: Я когда-то умру

По словам победительницы конкурса красоты, попасть в кино ей помог престижный титул. "Еще когда я "работала" "Мисс Россия", Тимур Бекмамбетов, продюсировавший голливудский фильм "Фантом", пригласил меня сняться в эпизоде. Конечно, было страшно: американский фильм, американские актеры, американский режиссер, все на английском языке... Но мне было так интересно, как двигается камера, как стедикамщик работает. Правда, я тогда этих слов не знала, просто смотрела: вот чувак с камерой, вот что-то ползет на рельсах... И думала: вот это да! Хорошо бы работать в кино, стать актрисой...", – цитирует Антоненко журнал "7 Дней".

Ирина призналась, что променяла мировые подиумы на кино, которое в дальнейшем принесло ей встречу с Дмитрием Певцовым, от которого она была без ума. "Мой год стал подходить к концу. Ведь это пока ты "Мисс Россия", у тебя есть все для жизни в Москве. А как только год заканчивается, сразу все отбирают. Я сидела и думала, что делать дальше. Даже рассматривала вариант пожить какое-то время на вокзале – в Екатеринбург не хотелось возвращаться. А буквально в последний момент – звонок. Меня пригласили в Париж поработать моделью. Я уже собирала чемоданы, когда раздался еще один звонок – на этот раз с проекта "Танцы со звездами". Мне сказали: "Никто из "миссок" еще не танцевал на проекте, у нас на тебя планы. Забудь про Париж". Я согласилась", – вспоминает Антоненко.

После участия в шоу Ирина поступиала в ГИТИС и стала актрисой, а дальше в ее жизни случился кастинг, на котором она встретила своего кумира. "А потом я стала ходить на актерские кастинги. Однажды повезло: в сериал "Корабль" меня взяли на роль дочери капитана. А капитаном был Певцов! Когда я узнала, что именно он будет моим "папой", подумала: как это круто! Мы очень смешно встретились. Я зашла на примерку костюма – и вдруг Певцов. И у меня в душе ураган, хочется прыгать до потолка, хочется попросить: "Можно с вами сделать селфи?" Но я делаю каменное выражение лица и сдержанно говорю: "Здравствуйте". – "Здравствуйте". – "А я Ирина, буду играть вашу дочь". – "А я Дмитрий Певцов". – "До свидания". И выхожу", – рассказала Ира. "Мисс Россия" подчеркнула, что вела себя, как настоящая фанатка знаменитого актера. "Но самое смешное, за время этого дурацкого диалога я умудрилась его незаметно на телефон сфотографировать. Просто как фанатки фотографируют кумиров! Потом, за время съемок, мы с Димой подружились", – призналась актриса.

Антоненко добавила, что позднее ей даже удалось совершить совместное путешествие с Певцовым. "В Греции была неформальная атмосфера. Мы ужинали, общались, много говорили о профессии, да и о жизни. Греция вообще осталась в памяти как сплошное счастье. А какая там была природа! Помню, как морские волны с силой бились о скалы, и соленые брызги летели мне в лицо... А какой закат! Всегда мечтала выпить бутылку шампанского на закате у моря", – заключила "Мисс Россия".

Похожие новости
Последние новости
Back to top