logo

Хмельницкая продолжает общаться с Кеосаяном

Хмельницкая продолжает общаться с Кеосаяном

Известная российская актриса рассказала об отношениях с бывшим мужем-кинорежиссером. Алена Хмельницкая призналась, что продолжает общаться с Тиграном Кеосаяном.

Хмельницкая продолжает общаться с Кеосаяном

Известная актриса Алена Хмельницкая, которая больше 20 лет состояла в браке с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном, рассказала об их отношениях. Звезда даже после предательства мужа, которому в 2014 году родила сына другая женщина, была на публике сдержанной и немногословной.

Алена Хмельницкая об отношениях с Кеосаяном

Новые подробности романа Алены Хмельницкой

Кто заменил Алене Хмельницкой Кеосаяна

Кеосаян ушел от Хмельницкой к Симоньян

"Расстались. Это правда. Но продолжаем общаться. У нас общие дети…" – цитирует Хмельницкую журнал "Звезды и советы". Алена и сегодня не откровенничает о личной жизни, однако, судя по глазам, она больше не страдает из-за развода.

Более того, 46-летняя Хмельницкая призналась, что не боится любить. Более того, актриса намекнула, что в ее жизни есть романтические отношения. "Лишь психологически нездоровые люди могут бояться новых отношений, если прежние не сложились. Так что не переживаете: я не одинока!" – сказала актриса.

Напомним, актриса Алена Хмельницкая вышла замуж за кинорежиссера Тиграна Кеосаяна в 1993 году. Они выросли в творческой среде и часто пересекались по работе. А потом отношения переросли в любовные. Старшая дочь Александра родилась 21 сентября 1994 года, а младшая Ксения – в июне 2010 года. Однако второй ребенок не смог спасти отношение супругов.

С конца 2011 года пара не появлялась вместе на светских раутах, что стало причиной для сплетен. Затем журналисты выяснили, что у Тиграна новые отношения – с Маргаритой Симоньян, которая и родила ему сына. В августе 2014 года пара официально развелась.

Похожие новости
Последние новости
Back to top