logo

Почему Чумаков боится пельменей

Почему Чумаков боится пельменей

Алексей Чумаков откровенно рассказал о непростых отношениях с популярным блюдом. Певец, как выяснилось, вынужден во многом себе отказывать.

Почему Чумаков боится пельменей

Алексей Чумаков готовится к большому сольному концерту, который должен состояться совсем скоро. Омрачили певцу настроение перед выступлением нетактичные подписчики в Instagram, которые весьма нелестно прокомментировали одну из его фотографий. Чумаков конструктивно ответил обидчикам, а теперь решил рассказать о проблемах с лишним весом.

Ковальчук поразила роковой сексуальностью

Ковальчук пошла под венец в черном платье

Ковальчук рассказала о пластике Чумакова

Юлия Ковальчук похвасталась идеальным телом

"Я приехал домой в шесть утра, я не ел целый день. И вот я открываю страницу и вижу комментарии: "Ты стал похож на бомжа, стал жирный, как свинья", или "Был нормальным парнем, стал похож на алкаша", или "До пластики было нормально, сейчас хуже". Причем я ради интереса захожу на страницы тех, кто пишет это, а там фото матери, которая целует своего ребенка, фото со свадьбы, то есть нормальная семья. И я вдруг понимаю, что вот эти люди в силу какой-то своей неудовлетворенности жизнью могут позволить себе написать человеку, который никогда ничего плохого им не сделал: "Ты жирный, как свинья". Ведь меня это не оскорбляет, я же понимаю, что я не жирный, как свинья. Мне обидно, что этот человек является моим сородичем. Именно это я и написал. И многие меня поддержали. Под Новый год весил 100 килограммов. Сейчас опять сбросил девять. Приближаюсь к своему киношному образу – 86 кило. Дело в том, что у меня такой генокод: я могу свежим воздухом подышать и от этого поправиться. Поэтому я всегда белой завистью завидовал своему брату: он мог съесть тонну пельменей, запить пивом и не поправиться ни на грамм! А я вынужден держать себя в рамках", – рассказал музыкант журналу "OK!".

Также Алексей Чумаков признался, что считает себя человеком с довольно сложным характером. По мнению певца, его супруге и коллеге Юлии Ковальчук можно поставить памятник за терпение.

"У меня есть кабинет, где я могу заниматься творчеством. Юля меня не трогает в такие моменты. Со мной вообще очень сложно жить. Поэтому моей супруге, конечно, памятник надо ставить. Да, она ведет большую работу над собой, но мне кажется, что это лишь делает ее лучше. Я по знаку зодиака – Рыба, у меня свой мир внутри. И я сам не всегда могу разобраться в географии этого мира. Вот Юля может быть на гастролях, а я могу остаться дома один, не позвать никого из друзей и забыть включить свет. И поздно вечером вдруг осознать, что я как-то бесцельно прожил этот день. Бывают такие моменты. И мне в них хорошо. Просто если Юле нужен один такой день в неделю или в две, то мне нужно дня четыре", – поделился Чумаков.

Похожие новости
Последние новости
Back to top