logo

63-летняя Осборн разделась ради Кардашьян

63-летняя Осборн разделась ради Кардашьян

Супруга фронтмена группы Black Sabbath Оззи Осборна снялась голой в поддержку женской сексуальности. Шэрон заявила, что ее вдохновили подобные селфи Кардашьян, оказавшейся в центре скандала.

63-летняя Осборн разделась ради Кардашьян

Шэрон Осборн в очередной раз доказала, что достойна своего эпатажного супруга. Женщина, которой через несколько месяцев исполнится 64 года, сфотографировалась абсолютно голой и опубликовала снимок в социальных сетях. Так она решила поддержать звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, которую недавно раскритиковали за подобные селфи миллионы людей по всему миру.

Ким Кардашьян оправдалась за обнаженку

Ким Кардашьян считает мужа психом

Над голой Кардашьян поиздевались

Кардашьян снялась голой впервые после родов

"Ким Кардашьян, ты меня вдохновила! Освобожденная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала она снимок на своих страницах в Instagram и Twitter. Правда, самые интимные места на фото скрывают черные полоски. "Абсолютно уверен, что если бы руководство Instagram разрешило, вы бы опубликовали фото и без черных полосок. Если вы так беспокоитесь за Кардашьян, почему бы вам лучше не стать ее адвокатом?" – прокомментировал один из подписчиков Осборн. Впрочем, многие отметили, что для своего возраста жена Оззи Осборна выглядит просто сногсшибательно.

Как писали Дни.Ру, обладательница самых выдающихся ягодиц Голливуда и молодая мама Ким Кардашьян сфотографировалась 7 марта в ванной без одежды. Снимок светская львица опубликовала в Instagram, прикрыв интимные места черными квадратами. "Это типа когда "совсем нечего надеть". ЛОЛ", – подписала фотографию Кардашьян.

Многих шокировал поступок Ким. Фото получило множество негативных отзывов и даже издевательских пародий. Супруга рэпера Канье Уэста ответила обидчикам, которые осудили ее за неидеальную фигуру. Звезда объяснила желание раздеться через три месяца после родов способностью показать свои недостатки. Об этом Ким написала в личном блоге. Критику своего "голого" фото 35-летняя Кардашьян назвала неприязнью общества к женщинам, которые не скрывают свою сексуальность. "На дворе 2016 год – хватит этого. Будьте кем хотите и позвольте то же самое мне. Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной", – написала звезда. Многие в итоге решили поддержать Кардашьян и стали публиковать свои откровенные снимки.

Похожие новости
Последние новости
Back to top