logo

Певица Пелагея записала видео-обращение для 15-летней школьницы из Губахи

Певица Пелагея записала видео-обращение для 15-летней школьницы из Губахи

Известная ведущая будет молиться за здоровье юной спортсменки, разбившейся в горах [видео]

Страшная трагедия в семье Старковых, жителей города Губахи, произошла 29 февраля. В тот день их дочка, 15-летняя школьница и спортсменка Дарья Старкова, спускаясь со склона на горнолыжном комплексе, на огромной скорости врезалась в березу.

Последствия полученной травмы были страшные. Врачи поставили девочке диагнозы «декомпрессия головного мозга» и «перелом 4-го шейного позвонка». Даше была проведена операция трепанации черепа.

4 марта врачи вывели юную пациентку из искусственного сна, а вечером она уже открыла глаза и начала отвечать на вопросы сжиманием руки. 5 марта родителям девочки разрешили зайти в палату реанимации. И теперь с каждым днем Даше становится все лучше и лучше. 9 марта ее уже перевели в общую палату, и Даша, хотя и с зафиксированной шеей, уже потихоньку пробует садиться.

Теперь чтобы снова вернуться «в строй», юной спортсменке предстоит длительное лечение. Родители собирают средства на ее восстановление и реабилитацию. Для этого в соцсетях даже была создана специальная страничка «Помощь Дарье Старковой Губаха».

Помимо многочисленных пожеланий поскорее выздороветь и поздравлений с 8 марта недавно там появилось видео-обращение Даше от известной певицы и ведущей шоу « Голос» Пелагеи. О произошедшем певица узнала из соцсетей, и решила поддержать юную пермскую спортсменку.

- Дашенька, привет, это Пелагея, я специально для тебя сейчас посылаю все свои лучи здоровья и силы, - говорит в своем видео-обращении Пелагея. – Ты сильная, ты все сможешь, ты все победишь! Ты будешь самой быстрой, самой скорой, как самый скорый поезд! Я буду про тебя думать, я буду за тебя молиться, ты главное не сдавайся! Настойся на то, чтобы все свои силы, весь свой организм настроить на победу! Я в тебя верю и мы с тобой, Даша!!!

Все пришедшие Даше пожелания и слова поддержки читает дочке в больничной палате мама. И с ее помощью Дашенька говорит всем неравнодушным людям: «Спасибо всем огромное за вашу поддержку. Пока что мне трудно ответить на сообщение каждого, но знайте, я все видела. Спасибо всем. Послание Пелагеи лаааав!!!»

Если вы хотите помочь Дарье Старковой, то узнать реквизиты и связаться с родными можно здесь.

Похожие новости
Последние новости
Back to top