logo

Шепелев не сможет потратить деньги Фриске

Шепелев не сможет потратить деньги Фриске

Дмитрий Шепелев не сможет распоряжаться деньгами Жанны Фриске. Шоумен будет обязан сохранить наследство певицы в надлежащем виде до совершеннолетия Платона.

Шепелев не сможет потратить деньги Фриске

Наследники Жанны Фриске никак не могут поделить средства, оставленные певицей. Между отцом артистки Владимиром Борисовичем и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжаются судебные тяжбы. Однако юристы уже могут предположить,чем закончится раздел имущества звезды и куда пойдут деньги, собранные на ее лечение.

Шепелев отказывается пускать Платона к Фриске

Шепелев и Фриске проигнорировали суд

Новые подробности связи Фриске и Русфонда

Дерзкое условие отца Жанны Фриске

По их словам, телеведущий получит свою часть наследства, но не сможет потратить средства так, как захочет. "С наследством ситуация выглядит так: имущество и денежные средства будут поделены между родителями Жанны и опекуном Платона Дмитрием Шепелевым", – цитирует юриста Дмитрия Белоногова "Собеседник". – Он получит, например, дом, но не сможет продать его, пока Платону не исполнится 18 лет".

Специалист считает, что суд обяжет шоумена поддерживать имущество в надлежащем виде до совершеннолетия сына. "Деньги, полученные от раздела наследства, он может расходовать только в интересах ребенка, предоставляя отчеты в органы опеки", – пояснил Белоногов.

Он предположил также, что может произойти с деньгами "Русфонда". "По поводу "Русфонда" – то, что они перевели миллионы на личный счет Жанны, усложняет ситуацию. Если в договоре по оказанию благотворительных услуг не указаны условия возврата неизрасходованных денег, они наследуются. То есть 20 миллионов поделят между родителями певицы и Шепелевым. Он тоже будет обязан тратить их только на ребенка", – подчеркнул юрист. Между тем на сайте "Русфонда" сообщается, что порядок возврата определен: деньги потратят на уставные цели фонда, после того как выяснят, кто их забрал.

Похожие новости
Последние новости
Back to top