logo

Над голой Кардашьян поиздевались

Над голой Кардашьян поиздевались

Американская светская львица Ким Кардашьян поделилась пикантным снимком, который никого не оставил равнодушным: фигуристая красотка снялась обнаженной. Фото получило множество негативных отзывов и даже издевательских пародий.

Над голой Кардашьян поиздевались

На своей официальной странице в Instagram звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала фотографию, на которой позирует без одежды. Аппетитная красотка, которая сменила естественный темный цвет волос на светлый, шутливо подписала провокационный кадр: "Что-то вроде "когда нечего надеть".

Кардашьян снялась голой впервые после родов

Ким Кардашьян считает мужа психом

Грудь Кардашьян держится на скотче

Собчак набросилась на Кардашьян

Однако не все подписчики оценили по достоинству обновленную после родов и изнурительных тренировок фигуру гламурной красотки. Всему виной то обстоятельство, что Кардашьян чересчур часто демонстрировала обнаженное тело. Немудрено, что Сеть захлестнула волна издевательств.

Как писали Дни.Ру, Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст во второй раз стали родителями. В ночь на 5 декабря у звездной пары родился мальчик. Примечательно, что он появился на свет раньше заявленного срока на три недели. В честь рождения сына Кардашьян опубликовала фото в Twitter. Напомним, модель в соцсети анонсировала роды, выложив и подписав селфи: "Будь готова, где бы ты ни находилась".

Похожие новости
Последние новости
Back to top