logo

Малышева игнорирует семью сына

Малышева игнорирует семью сына

Популярная телеведущая Елена Малышева рассказала в интервью, как пыталась давать советы невестке и что из этого вышло. Теперь теледоктор предпочитает игнорировать традиции семьи сына, мудро давая им право жить своей жизнью.

Малышева игнорирует семью сына

Уже год как Елена Малышева стала бабушкой. У ее старшего сына Юрия родился мальчик, которого назвали Игорем. "Мы все были в родильном доме, когда наша Каришка рожала. Как только наш внук родился, нам разрешили войти в палату. Ты не мучилась на родах, а просто увидела чудо. Это совершенно незамутненное ничем счастье! Но еще больше ощущений у моего мужа, потому что наш внук – его полный тезка: Игорь Юрьевич Малышев", – поделилась телеведущая.

Малышева: Цените нагие тела

Елена Малышева рассказала об опухоли мозга

Малышева обрадовала Барановскую

Онищенко восстал против Малышевой

По словам Елены, муж очень изменился, став дедом. "Мне кажется, он стал очень мягким и послушным человеком во всем, что касается внука. Раньше мне в голову не приходило просить его заняться домашними делами – он был всегда занят. Теперь достаточно просто заикнуться, что надо побыть с внуком, помочь его переодеть. И мой муж делает это с такой радостью, как будто только об этом и мечтал. Он часто говорит, что жизнь развивается по спирали. И маленький Игорь Малышев – это новый виток жизни, на котором его внук и полный тезка будет жить свою яркую и прекрасную жизнь", – рассказала Малышева.

В феврале малыш отпраздновал первый день рождения. Елена рассказала о том, как поздравили кроху: "Мы подарили нашему Игоречку детский паровозик с круговыми рельсами. Он предназначен для детей от полутора до пяти лет – по мере роста ребенок может кататься по кругу или ездить сам по дорожке. Паровозик внука не порадовал, а испугал. Надеемся, когда он подрастет, оценит такой интересный подарок".

Малышева игнорирует семью сына и предпочитает не лезть с советами. "Семья сына – совершенно отдельная ячейка общества, со своими традициями и жизненным укладом. У меня дважды были эпизоды, когда я должна была решить, вмешиваться мне или проявить такт и уважение", – призналась Елена.

"Мы с мужем купили нашему внуку серебряную ложку. Но наша Карина сказала мне: "Американские педиатры не рекомендуют использовать металлические ложки для детей до года, так как они могут травмировать десенки ребенка. Я ответила: "Да ладно, Кариш, мы вон каких красавцев вырастили! Никто не травмирован!" А потом подумала: "Господи, а вдруг и правда поцарапаю десны Игоречка?!" Я поняла, что вся боль переживаний ляжет не на меня, а на маму и папу мальчика. Пусть кормят из своих современных пластиковых ложек!" – сообщила теледоктор.

Второй случай произошел летом. "На пике жары я объявила, что надо давать ребенку простую воду, чтобы он не обезвоживался. На что получила такой ответ от сына: "Американская ассоциация педиатров рекомендует в жару добавить дополнительное грудное вскармливание, но не давать воду, так как при использовании воды у детей до года повышается риск кишечных инфекций". Я начала спорить и сказала, что Европейская ассоциация педиатров, напротив, советует воду. Но потом подумала: кипяченая вода – не стерильный продукт, как ни старайся. А грудное молоко – стерильное, прекрасное, с защитными антителами! Вдруг от этой проклятой воды у нашего малыша будет понос? Я ведь просто жить не смогу! И я снова отступила", – рассказала Елена.

Тем не менее у Малышевой прекрасные отношения с невесткой. "Нам очень повезло с Кариной. Она выросла в полной семье, в которой очень тяжело болела мама. И все эти трудности выпали на доли Каришки и ее потрясающего папы. Когда она в первый раз пришла в наш дом, а это было в Новый год, она первый тост произнесла за своих родителей. Говорила о них с таким уважением и теплотой, что у меня сжималось сердце. Я тогда подумала, что к нам пришла очень хорошая девочка. Она очень светлая, веселая, неунывающая. А с каким уважением она относится к нашему сыну! Я понимаю: ее так воспитали родители. Но иногда я ей говорю: "У меня такое впечатление, что ты выросла у нас дома". Настолько все совпадает – взгляды на жизнь, умение трудиться, огромная ответственность за семью…" – цитирует Елену "Телепрограмма".

Похожие новости
Последние новости
Back to top