logo

Малышева благодарна Пиманову за детей

Малышева благодарна Пиманову за детей

Елена Малышева умудрялась успешно совмещать работу и воспитание детей. По признанию ведущей, ей в этом помог коллега Алексей Пиманов.

Малышева благодарна Пиманову за детей

Елена Малышева отметила, что совмещать работу и семью оказалось непростым делом. К тому же она в то время писала диссертацию. Тем не менее Елена считает семью самым важным своим достижением. "Никакая карьера, жертвой которой стали дети, не заслуживает восхищения. Если ты – звезда, а твой ребенок – алкоголик или наркоман, какой смысл в этой звездности? Для меня семья всегда была самым главным в жизни. Мы с мужем все делали вместе – оба много работали, но всегда помогали друг другу и детям. А еще мне очень повезло с продюсером – Алексеем Пимановым. Вы его знаете как ведущего программы "Человек и закон", но Леша – еще и продюсер многих суперпопулярных программ, прекрасный режиссер кино, а теперь – и генеральный директор медиахолдинга "Звезда". Когда мои дети учились в школе, Леша разрешил мне "день матери". Один раз в неделю я могла не приходить на работу, а решать все свои семейные дела. Это был четверг. Прошло столько лет, дети выросли, а я до сих пор считаю, что Леша мне помог", – цитирует Малышеву "Телепрограмма".

Малышева игнорирует семью сына

Малышева: Цените нагие тела

Елена Малышева рассказала об опухоли мозга

Малышева обрадовала Барановскую

Более того, призналась Елена, если бы перед ней стоял выбор между работой и семьей, она бы без лишних рассуждений выбрала второе. "Если бы муж попросил меня не работать, я бы не работала. Этому выбору меня научил папа. Семья важнее всего, но мне очень повезло с мужем. Он – мой главный болельщик по жизни. Он не завидует моим успехам, он ими гордится. Может, потому что он сам состоялся как профессионал и ученый. Даже когда я говорила: "У нас маленькие дети, может быть, мне не работать?", он всегда отвечал, что я должна работать, потому что у меня здорово получается", – рассказала Елена.

Похожие новости
Последние новости
Back to top