logo

Водонаева хочет убежать от любовника

Водонаева хочет убежать от любовника

Популярная телеведущая, звезда проекта "Дом-2", пожаловалась на отношения с возлюбленным. Алена Водонаева призналась, что хочет убежать от Антона Короткова.

Водонаева хочет убежать от любовника

Популярная телеведущая, бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, которая не так давно вернулась со своим возлюбленным Антоном Коротковым из романтического путешествия, рассказала о трудностях в отношениях. Звезда пожаловалась на любовника пользователям социальной сети.

Жениха Водонаевой назвали альфонсом

Грудь Водонаевой шокировала поклонников

Алена Водонаева объявила о свадьбе

Алена Водонаева лишила сына детства

Водонаева призналась, что хочет убежать от возлюбленного, с которым собиралась узаконить отношения. По словам Алены, трудности в отношениях возникают из-за отсутствия общих интересов.

Напомним, еще совсем недавно отношения Водонаевой и Короткова складывались как нельзя лучше. Как писали Дни.Ру, Алена Водонаева даже получила предложение руки и сердца от бойфренда еще летом прошлого года. Как выяснилось, звезда реалити-шоу "Дом-2" планировала свадьбу несколько месяцев назад, даже купила свадебное платье. В итоге бракосочетание было решено отложить, а наряд Алена "затаскала просто так".

Похожие новости
Последние новости
Back to top