logo

Ксения Бородина отметила день рождения в компании Расула Мирзаева и звёзд «Дома-2»

Ксения Бородина отметила день рождения в компании Расула Мирзаева и звёзд «Дома-2»

Вечеринку в честь праздника решили организовать в индийском стиле

Всю свою жизнь Ксения Бородина 8 марта принимает двойные поздравления: с Международным женским днем и с Днем рождения. 33-я годовщина не стала исключением. С самого утра телеведушая стали засыпать поздравлениями друзья и близкие, а супруг презентовал имениннице фирменную яичницу. Так сказать, для нужного настроя.

— Красивое дополнение к яичнице от мужа. Любимый спасибо за все. Я не только сегодня, а каждый день с тобой чувствую себя самой любимой, ты всегда стараешься для меня и радуешь, — подписала снимок с завтраком Ксения.

А уже вечером телезвезда пригласила всех близких отпраздновать радостное событие в ресторан «Жизнь Пи». Вечеринку решено было организовать в индийском стиле, все гостьи нарисовали на лбу красные точки и постарались одеться в восточном стиле. Одним из главных гостей на вечеринке стал близкий друг семьи Бородиной и Омарова — чемпион мира по смешанным единоборствам из Дагестана Расул Мирзаев. Во время торжества 29-летний борец предпочёл компанию другого знаменитого спортсмена — футболиста Дмитрия Тарасова.

В числе приглашённых также был главный продюсер «Дома-2» — Алексея Михайловского под руку с супругой — бывшей участницей телепроекта Натальей Варвиной. Поздравить телеведущую пришли и другие звёзды реалити-шоу: Катя Жужа, Дарья Пынзарь, Элина Камирен, Алёна Водонаева, Нелли Ермолаева и другие звезды.

Сама Ксения заявила, что новый год ее жизни будет для нее особенно удачным из-за магии чисел.

«Ну вот и 33 года мне. Я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83, поэтому год впереди хороший», - написала Бородина в микроблоге

Напомним, что недавно Бородина стала мамой. Она подарила супругу дочку Тею. Ксения воспитывает 8-летнюю Марусю от первого брака. Муж телеведущей легко нашел общий язык с девочкой. Ксюша и Курбан сами гулять с новорожденной малюткой. Ухаживать за дочкой им помогают две няни. Омаров души не чает в крошке и старается все свободное время посвящать ребенку и жене.

Похожие новости
Последние новости
Back to top