logo

Муж топ-модели снял на видео издевательства над ней

Муж топ-модели снял на видео издевательства над ней

Австрийская модель Роуз Бенеджер выложила в Сеть видео с избиением мужа. На ролике видно, что девушка вся в синяках. По ее словам, жестокие издевательства происходили неоднократно.

Муж топ-модели снял на видео издевательства над ней

В Сети появилось видео избиения топ-модели Роуз Бенеджер. Примечательно, что издевательства над девушкой снимал сам супруг. На кадрах видно, что у 27-летней манекенщицы огромные синяки.

Модель избили за отказ "ростовским пацанам"

Мага и Дон Корлеоне избили модель в Москве

В турецком отеле избили футболиста Шунина

Ведущий Белов рассказал о побоях модели

Сама она в ролике неоднократно повторяет, чтобы мужчина, Шейн Кутберт, перестал ее избивать. Она сидит на диване, и закрывает лицо руками, видимо, в целях защиты от кулаков своего мужа.

Видео не рекомендуется к просмотру лицам, младше 18 лет Примечательно, что ролик выложила сама модель, пишет Daily Mail. О том, как она смогла украсть у мужа видео, она не рассказала. "Я говорила, что бы он меня не трогал. Он ударил меня по голове, бил руками по ногам, рукам, повсюду. Он просто бил меня пока мое тело не становилось черно-синим", – сказала Бенеджер.

Дни.Ру писали про чудовищный инцидент, который произошел в одном из ресторанов-караоке в Москве. Мужчина весь вечер красиво ухаживал за отдыхавшей в заведении девушкой, а после отказа поехать к нему, жестоко избил. При этом, охрана заведения решила не вмешиваться в разборки своих гостей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top