logo

Ким Кардашьян ответила на критику новым «голым» снимком

Ким Кардашьян ответила на критику новым «голым» снимком

Звезда реалити-шоу снялась обнаженной спустя 13 недель после родов и объявила, что оплатила 53-миллионный долг своего мужа Канье Уэста [фото]

Ким Кардашьян взбудоражила общественность, выложив вчера свой снимок в обнаженном виде: звезда американского реалити-шоу показала, как она выглядит без одежды спустя всего 13 недель после родов (подробности). За что подверглась жесткой критике. Мало того, что поклонники засомневались в «свежести» фото – мол, наверняка оно старое, не может у молодой мамы быть такой тонкой талии через три месяца после рождения ребенка. Так еще и коллеги по цеху набросились. «Ветеранша» американских комедий Бетт Мидлер осудила Кардашьян за ее любовь обнажаться по любому поводу. А юная звездочка Голливуда Хлое Мориц и вовсе заявила, что не знает, кто такая Ким Кардашьян. И чем же ответила Ким? Новым «голым» снимком!

Модель снова опубликовала на своей странице в Инстаграме свое фото в обнаженном виде – не менее откровенное, чем первое. Черно-белый кадр запечатлел точеные формы Карашьян – тонкую талию и пышные бедра.

Кроме того, звезда реалити объявила, что перевела 53 милилона долларов на счет своего мужа, рэпера Канье Уэста – именно такую сумму он задолжал американским банкам, взяв кредит для развития собственной линии одежды. И, конечно, Кардашьян не упустила случая ответить злопыхательницам, отпустив пару колкостей в Твиттере в адрес 70-летней Бетт Мидлер и 19-летней Хлое Мориц.

К слову, секрет внезапного похудения Кардашьян, кажется, раскрыт. Американский портал Radaronline опубликовал снимки Ким, выходящей из клиники пластической хирургии, расположенной в Беверли Хиллз. Как уверяют источники, она сделала липосакцию. Отсюда и тонкая талия и никакого лишнего веса после родов.

Напомним, Ким Кардашьян подарила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, второго ребенка: сын пары родился 5 декабря 2015 года. Мальчика назвали Сейнт. Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились в октябре 2013 года, их свадьба состоялась в мае 2014-го. Первый ребенок - дочка Норт Вест - родилась у пары в июне 2013-го.

Похожие новости
Последние новости
Back to top