logo

Кардашьян снялась голой

Кардашьян снялась голой

Светская львица Ким Кардашьян после рождения второго ребенка впервые показала себя голой. Женщина сфотографировалась в ванной без одежды и, что примечательно, внезапно оказалась блондинкой.

Кардашьян снялась голой

Обладательница самых выдающихся ягодиц Голливуда и молодая мама Ким Кардашьян сфотографировалась в ванной без одежды. Свой снимок светская львица опубликовала в Instagram, прикрыв интимные места черными квадратами.

Ким Кардашьян считает мужа психом

Грудь Кардашьян держится на скотче

Собчак набросилась на Кардашьян

Ким Кардашьян снова стала мамой

"Это типа когда "совсем нечего надеть". ЛОЛ", – подписала фотографию Кардашьян. Примечательно, что жена рэпера Кэнье Уеста сменила цвет волос – сейчас она, по всей видимости, блондинка, а не как обычно брюнетка.

Как писали Дни.Ру, Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст во второй раз стали родителями. В ночь на 5 декабря у звездной пары родился мальчик. Примечательно, что он появился на свет раньше заявленного срока на три недели. В честь рождения сына Кардашьян опубликовала фото в своем Twitter. Напомним, модель в соцсети анонсировала роды: она выложила селфи, подписав его "Будь готов, где бы ты ни находился".

Похожие новости
Последние новости
Back to top