logo

Ким Кардашьян снялась обнаженной впервые после родов

Ким Кардашьян снялась обнаженной впервые после родов

Молодая мама выложила в Инстаграм свой снимок без одежды [фото]

Больше, чем славу и деньги Ким Кардашьян любит только собственное тело: звезда реалити-шоу и обладательница самых впечатляющих ягодиц Америки не раз радовала поклонников «голыми» селфи. И вот теперь, спустя всего три месяца после рождения сына, снова не удержалась. 35-летняя Ким опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она позирует абсолютно обнаженной. Кардашьян стоит перед зеркалом в ванной комнате и снимает себя на смартфон.

- Это типа когда «ой, мне совсем нечего надеть», - кокетливо подписала она снимок.

«Стратегические» места на теле модели прикрыты черными плашками, однако кадр все равно получился достаточно провокационным. Заметно, что молодая мама выглядит очень стройной, как будто ей удалось вернуть свою прежнюю талию, и Ким не рожала вовсе. Это-то и смутило поклонников звезды, которые теперь спорят, когда был сделан провокационный снимок: во-первых, Кардашьян на нем – блондинка (Ким ненадолго перекрасила волосы ради модного показа своего мужа Канье Уэста месяц назад). А во-вторых – ну очень уж худенькая! Неужели ей удалось так сильно сбросить вес всего за несколько месяцев?

Всю беременность Ким ныла, что она жирный поросенок: будущая мамочка страдала от непомерного аппетита и ела за двоих. В итоге звезда реалити-шоу сильно поправилась. Зато после рождения сына Ким взялась за фигуру и усиленно сбрасывает вес. Кардашьян – давняя сторонница диеты Аткинса, по ней она худела еще после рождения первенца – дочки Норт. И вот теперь Ким снова села на свою любимую диету. По словам молодой мамы, результат не заставили себя долго ждать: Кардашьян регулярно отчитывается о достигнутых успехах в своем «Твиттере».

- Я так взволнована! Сегодня я взвесилась и обнаружила, что я сбросила 13 килограммов. Но я пойду дальше и сброшу 18! Обязательно поделюсь с вами своей диетой Аткинса, - написала Кардашьян месяц назад.

Ким также рассказала, на сколько она поправилась во время беременности:

- Я набрала 27 килограммов за время беременности, а ещё 5 за последние несколько лет, так что пришло время избавиться от всего лишнего сразу, - уверяет она.

Низкоуглеводная диета, разработанная кардиологом Робертом Аткинсом, не ограничивает употребление в пищу таких продуктов как мясо, рыба, морепродукты, яйца, овощи и грибы. В небольших количествах Аткинс разрешает употреблять в пищу молочные продукты, орехи, и некоторые другие продукты. При этом он не ограничивает содержание в пище жиров, что важно для людей, страдающих избыточным весом.

По перечню разрешенных к употреблению продуктов диета Аткинса — одна из самых мягких. Кроме того, выделяющиеся в достаточном количестве на этой диете адреналин и гормон роста сами по себе являются «природными антидепрессантами». Аткинс утверждает, что голод — главная причина того, что низкожировые диеты не оправдывают себя. Его низкоуглеводная диета переносится значительно легче — ведь можно есть столько пищи, сколько хочется, главное – исключить углеводы и не переедать. Аткинс строго ограничивает «простые углеводы» (то есть легко усваивающиеся рафинированные углеводы), которые ведут к резкому повышению уровня сахара в крови. Под запретом - сахар, сладости, хлеб, мучные изделия, рис, картофель. Зато алкоголь разрешен. Одним из заметных эффектов при таком ограничении действительно является уменьшение аппетита.

Напомним, Ким Кардашьян подарила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, второго ребенка: сын пары родился 5 декабря 2015 года. Мальчика назвали Сейнт. Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились в октябре 2013 года, их свадьба состоялась в мае 2014-го. Первый ребенок - дочка Норт Вест - родилась у пары в июне 2013-го.

Похожие новости
Последние новости
Back to top