logo

10 секретов успеха Джерри Холл

10 секретов успеха Джерри Холл

Как новой жене медиамагната Руперта Мердока удавалось покорить самых крутых мужчин мира [фото]

59-летняя модель Джерри Холл сыграла свадьбу с 84-летним медиамагнатом Рупертом Мердоком. Очень хочется назвать этот союз «браком по расчету», но что-то не вписывается в канву – все-таки не каждый миллиардер берет в жены женщин на пороге 60-летия. Да и сама Холл – не бедная, но хваткая простушка из провинции с весомыми достоинствами из силикона. Многие могут сказать – ну да, ей просто везло с мужчинами. Но не каждой красотке так везет. Мы тщательно проанализировали ее биографию, чтобы понять, как же Джерри стала такой популярной среди мужского пола?

1) Родиться в «сложной» семье

Родители Джерри были небогатыми. Отец пил и периодически побивал свою дочь, от чего она сбежала из дома в поисках лучшей жизни. Нищета и плохое обращение для многих, как это не ужасно звучит – хорошие стимулы для того, чтобы стать победителем. Вопреки данным тебе условиям. Джерри мечтала стать моделью – именно красивые модные журналы спасали ее в минуты отчаяния. Тот дивный мир казался ей раем и спасением. Поэтому, как только у нее выдался шанс, она тут же сбежала из дома. Получив первое предложение о работе, высокая длинноволосая юница тут же его приняла и быстро стала востребованной моделью.

2) Иметь свои деньги

Джерри была в отношениях с красавчиком Брайаном Ферри, снималась у него в клипах и чувствовала себя прекрасно. Но ради энергичного Мика Джаггера она быстро разорвала связь со «спокойным и надежным» Ферри, который уже успел сделать ей предложение. Карьера модели позволила ей чувствовать себя финансово независимой, поэтому она не боялась остаться без гроша, если Джаггер не ответит ей взаимностью.

3) Быть решительной

Про начало отношений Мика и Джерри ходят легенды. Одна гласит, что Холл сама пробилась к лидеру «Роллингов» на концерте и сказала, что хочет быть с ним всю жизнь, он удивился и сказал «ну ок», с чего все и началось. Другая – что модель позвонила тогдашней жене рок-звезды, Бьянке Джаггер, и в подробностях описала подробности их романа, что стало последней каплей в их отношениях. И та, и другая версия показывают, что красотка боролась за свое счастье, как могла.

4) Давать шансы и другим кавалерам

Мик никогда не был верен своим женщинам, но всегда возвращался к Холл. Она держала его в постоянном напряжении. Например, ходила ужинать с богатыми кавалерами, что страшно бесило рокера. Однажды он даже отменил концерт, узнав о том, что его возлюбленная ужинает с каким-то богатеем, имеющим на нее виды (об этом ужине, к слову, Джерри сама обмолвилась паре подруг, которые и донесли информацию в нужное место). В итоге артист ворвался в ресторан, все там разнес и увел с собой любимую.

5) Уходить первой

Устав от постоянных слухов о изменах Джаггера, Холл ушла. Без скандала. У «роллинга» был долгий роман с Карлой Бруни (ныне Саркози), и Джерри максимально пыталась испортить отношения своего возлюбленного и юной красотки. Даже переслала любовное письмо, которая Карла написала Мику, тогдашнему бойфренду Бруни, Венсану Пересу. Но не это стало последней каплей – Холл узнала о беременности бразильской модели Лучаны Морад. Не дожидаясь, пока ее мужчина станет отцом внебрачного ребенка, Джерри окончательно смотала удочки.

Каждый раз в их отношениях она делала первый шаг в сторону расставания, когда ее что-то не устраивало, и в итоге получала все. И не ждала, пока станет надоевшей игрушкой.

6) Просить мало, получать много

Многим было интересно, какую часть от финансового «пирога» Мика отщипнет Холл при разводе. Сколько она запросит за моральный ущерб. Как оказалось, мать его четверых детей поступила очень мудро, сказав – «Возьми, что хочешь, и оставь мне, что считаешь нужным». И он постарался оставить ей большее из своего на тот момент 200-миллионного состояния.

7) Заниматься собственной карьерой

Джерри никогда не сидела без дела. После развода она с удвоенной силой бросилась зарабатывать деньги. Многих удивило то, что она решила вести на телевидении программу о мировых духовных лидерах и звездах, которые следуют их учениям, и первым ее гостем стал как раз Мик Джаггер. Так же она вела шоу Kept, где мужчины боролись за ее внимание, снималась в кино, участвовала в театральных постановках.

8) Легко относиться к своей внешности

В свои 59 лет Джерри выглядит… на 59. Все ее морщинки на месте. И все потому, что модель считает пластику уделом идиотов. «Рисковать жизнью ради иллюзии молодости – это идиотизм. Сколько клеток мозга умирает во время анестезии! И потом, ты превращаешься в пародию на себя. Новым лицом никого не обманешь, наоборот, будешь выглядеть жалко. Существует множество мужчин, которые не имеют ничего против зрелых женщин и их морщин. По-крайней мере, такие женщины выглядят нормально». Забота о себе у нее достаточно нехитрая – оливковое масло, например, которое она берет на кухне, считая его лучшим увлажнителем кожи.

9) Развивать мозги

IQ (коэффициент интеллекта) Холл – 146 балов. Как у Билла Гейтса и Стивена Хокинга, если что. Она регулярно читает научные журналы, заочно изучает гуманитарные науки, подписана на New Scientist и Scientific American. Не удивительно, что Руперту Мердоку с ней интересно проводить закат своей жизни.

10) Жди своего принца не смотря на возраст

Несмотря на бурную жизнь, Руперт Мердок стал первым официальным мужем Джерри. С Миком по британским законам они не были расписаны. До него, как мы помним, модель отказала Брайану Ферри. И после "роллинга" у нее были отношения кинопродюсером Джорджем Водом , который был младше ее на десять лет, и с банкиром Тимом Аттиасом - оба готовы были вести красавицу под венец. Но в итоге именно Мердок надел ей на пальчик обручальное кольцо за 2,3 миллиона долларов.

КСТАТИ

Жёны на миллиард: как на самом деле выглядят супруги самых богатых мужчин планеты

Какая девушка не мечтает выйти замуж за миллиардера? Ладно, в крайнем случае - миллионера. И на что только не готовы девчонки, чтобы соответствовать общепринятым представлениям о женах богатейших! Диеты, пластическая хирургия, первый ботокс в 19... А все потому, что есть стереотип: супруги миллиардеров - это молодые, подтянутые, длинноногие, грудастые, скуластые, глаза в 30 каратов. Хм, но так ли это? Первый «звоночек» сомнений прозвучал, когда в Сети появились фото в купальнике жены Марка Цукерберга, основателя Facebook (подробности)

Похожие новости
Последние новости
Back to top