logo

Экс-возлюбленая Ди Каприо стала новой Памелой Андерсон в ремейке «Спасателей Малибу»

Экс-возлюбленая Ди Каприо стала новой Памелой Андерсон в ремейке «Спасателей Малибу»

Супермодель Келли Рорбах примерила знаменитый красный купальник [фото]

В Майами начались съемки ремейка культового сериала «Спасатели Малибу». Телепроект, с успехом шедший на экранах в 90-х годах, снова вернется к зрителям - но теперь уже как полнометражный фильм. Премьера картины назначена на май 2017 года. Главные мужские роли в ремейке сыграют накачанные красавцы Зак Эфрон и Дуэйн «Скала» Джонсон. Главная интрига – кто заменит Памелу Андерсон, знаменитую фигуристую блондинку в красном купальнике? Как стало известно на днях, потягаться с любимицей «Плейбоя» решилась американская супермодель Келли Рорбах – звезда спецвыпуска купальников «Sports Illustrated» и экс-возлюбленная Ди Каприо. Роман Келли и Лео закрутился в середине 2015 года и чуть не закончился помолвкой (по крайней мере, о ней сообщили сразу несколько ведущих глянцевых журналов). Но, как это всегда водится у девушек с Лео, не срослось.

Келли уже приступила к съемкам, и накануне завсегдатаи местного пляжа могли наблюдать, как она вживается в образ, и как на ней сидит знаменитый красный купальник. Последний, кстати, претерпел некоторую трансформацию: стал еще сексуальнее, чем старый добрый купальник Памелы, обзавелся сексуальными вырезами на спине и золотистой молнией на груди.

У снимавших Келли папарацци была отличная возможность сравнить, как Рорбах смотрится по сравнению с Андерсон. Нетрудно заметить, что Келли великолепно сложена – у нее безупречная фигура с плавными женственными линиями. Но зато у нее нет знаменитого силиконового бюста Пэмми, за прыжками которого завороженно наблюдали мужчины, пока Андерсон бежала по пляжу спасать очередного бедолагу. Грудь у Келли своя и не очень большая – возможно, кому-то это покажется минусом.

Помимо длинных ног и ангельского личика Рорбах может похвастаться дипломом Джорджтаунского университета (правда, не какого-нибудь там юридического факультета, а актерского) и спортивными успехами — красотка недурно играет в гольф.

О романе Келли с Ди Каприо заговорили летом прошлого года – пара стала появляться вместе на людях, гуляя и держась за руки. А четыре месяца спустя, в октябре, появилась новость о том, что 40-летний Леонардо Ди Каприо сделал предложение 25-летней супермодели (подробности). Как утверждали источники американского издания «ОК!», все получилось спонтанно: актер неожиданно сделал модели предложение во время романтического ужина.

- Лео сказал ей, что хочет провести с нею всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована, - уверяет инсайдер, - Ди Каприо повторил, что он действительно хочет жениться на ней, и они обменялись нежным поцелуем.

Как утверждали источники, Келли умудрилась понравиться маме Лео – а это, считай, половина успеха. А еще она очень образованная девушка:

- Келли очень умна, и Леонардо с нею действительно интересно, - утверждал источник из окружения актера. - Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи, как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это действительно ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико.

Но, как видим, ни хорошенькое личико, ни сногсшибательная фигура, ни мозги не помогли Келли окольцевать ветреного Лео. Зато девушка получила роль в громком кинопроекте, и теперь наверняка попадет в обойму голливудских звезд первого ранга.

Похожие новости
Последние новости
Back to top