logo

Дана Борисова простила сбежавшего мужа

Дана Борисова простила сбежавшего мужа

Бизнесмен Андрей Трощенко вернул телеведущей машины

Похоже, что блондинка Дана Борисова решила помиловать своего законного супруга, который исчез три недели назад с двумя иномарками знаменитой жены.

Напомним: скандал в семье Борисовой начался в ночь с 20 на 21 февраля. Тогда Дана с дочкой Полиной отдыхала на Мальдивах. Муж телеведущей - бизнесмен Андрей Трощенко, за которого Борисова вышла замуж в августе прошлого года, прислал супруге сообщение, что жить с ней больше не хочет. Когда Борисова вернулась домой, то обнаружила отсутсвие не только мужа, но и двух личных автомобилей - Mercedes и Hyundai Solaris.

Дана тут же написала заявление о пропаже авто в ОВД "Раменки", подчеркнув, что исчезновение машин связывает со своим сбежавшим мужем.

- Отрицать факт заявления в полицию я не буду. Что касается машин, то они теперь все на месте, - сказала "КП" Дана Борисова. - Обратного пути к примирению с моей стороны не будет. Наши отношения закончены.

Однако после того, как муж Борисовой поспешил вернуть в гараж иномарки супруги, Дана решила простить благоверного. И сразу же забрала заявление из полиции.

Судя по последним сообщениям телеведущей в Инстаграме, блондинка сожалеет, что предала огласке историю о поступке мужа.

- Нет слов...Надо уметь прощать. Люблю и уважаю этого человека, - написала в своём блоге телеведущая, опубликовав совместное фото с Андреем Трощенко. - Не хочу оправдываться и ничего пояснять. Я не знаю будем ли мы вместе жить...Сегодня увиделись почти через месяц. Плакали оба. Но жить вместе - это другое дело. Не знаем, не уверены...

Похожие новости
Последние новости
Back to top