logo

Шнуров винит жену за сожженное авто

Шнуров винит жену за сожженное авто

Лидер скандальной группы "Ленинград" посвятил стихи сгоревшему автомобилю и жене. Призвав на помощь поэзию и юмор, Сергей Шнуров обвинил супругу в потере дорогостоящей машины.

Шнуров винит жену за сожженное авто

Лидер группы "Ленинград" прокомментировал неприятный инцидент с дорогостоящей машиной его жены Матильды. Сергей Шнуров с юмором отнесся к потере BMW и даже написал об этом стихотворение. Вину за ЧП музыкант в шутку возложил на супругу. Матильда настолько горяча, что воспламеняет машины, отметил он.

Шнуров не скрывает любовниц от жены

Дочь Шнурова вышла замуж за бармена

У Шнурова дыры в легких

Шнурова обвинили в измене жене

"Как я хочу, не передать словами./ Не описать эмоций тех буран./ Пока я тут …. страдаю с вами,/ Моя жена открыла ресторан./ Она – огонь, сгорают даже тачки./ От пламени ее и я горю./ Я про бухло не помню и про жрачку./ Хочу, я про нее лишь говорю", – написал Шнуров на личной странице в соцсети.

Факт утраты иномарки, стоимость которой исчисляется миллионами, не очень его расстроил. По всей видимости, такие мелочи просто не могут испортить настроение звездному хулигану.

Напомним, что инцидент произошел 3 марта на пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала в Санкт-Петербурге. По словам очевидцев, неизвестные облили какой-то жидкостью и подожгли Audi, позже огонь перекинулся на BMW Матильды Шнуровой. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание, однако машины получили значительные повреждения – у BMW обгорела передняя часть, у Audi выгорел салон.

Похожие новости
Последние новости
Back to top