logo

Волочкова в постели с двумя мужчинами

Волочкова в постели с двумя мужчинами

Анастасия Волочкова решила попробовать себя в новом амплуа и опять удивила поклонников. На этот раз балерина репетирует постельные сцены для театральной постановки.

Волочкова в постели с двумя мужчинами

Анастасия Волочкова получила роль в спектакле Иосифа Райхельгауза "Пришел мужчина к женщине". Репетиции идут полным ходом. На своей странице в Instagram балерина поделилась фотографиями, на которых запечатлены "горячие" моменты репетиций.

Почему Волочкова разругалась с Пушкиной

Волочкова разругалась с Пушкиной

Первым мужчиной Волочковой был Фарух

Волочкова показала своего мужчину

"Наша троица. Нам не тесно. Эти два мужчины так достойно одновременно защищали меня на записи той программы с Пушкиной, где мне было устроено судилище... Я была на грани срыва. Но именно Саид и Иосиф Райхельгауз, увидев безобразный тон этой порки и обзывание меня фриком, вступились не на шутку. И маме спасибо. А мы-то были приглашены рассказать о предстоящей премьере нашего спектакля 2-3 апреля. Это такая интересная работа! Но Пушкиной, видимо, в преддверии выборов понадобился скандальный эфир и возможность вылить на меня всю свою озлобленность и негатив. До сих пор это обсуждаем перед репетициями", – написала Волочкова.

Одна из фотографий и подпись к ней особенно развеселили подписчиков артистки. На снимке Анастасия лежит на актере Саиде Багове. Репетируем второй акт... "Пришел мужчина к женщине." Так приятно играть спектакль про любовь. Иосиф Райхельгауз – выдающийся педагог!!!" – отметила Анастасия.

"Уже понятная тематика, но хочется посмотреть этот спектакль", "Спектакль понятен. Пришла... Разделась... Очнулась – постель...", "Теперь это любовью называется", "А эта парочка все в койке репетирует", "Настя, дави его!!!", "Репетируем второй акт))))))", "Откровенные сцены присутствуют?!! :)))", – прокомментировали фото подписчики.

Похожие новости
Последние новости
Back to top