logo

Джордж Клуни уходит из большого кино

Джордж Клуни уходит из большого кино

54-летний красавец заявил, что он стареет

Через месяц на экраны выйдет фильм «Финансовый монстр», где главную роль исполняет красавец и мечта миллионов женщин всего мира Джордж Клуни. Однако, перед премьерой актер вдруг ошарашил поклонников заявлением, что быть может это будет его последняя роль в кино. И усмехнулся, мол, можно насладиться напоследок. Причина навсегда забыть о киношной хлопушке удивила еще больше, чем само заявление. Клуни признался, что он стареет.

«Я думаю, что на самом деле никто не хочет видеть, как кто-то стареет на экране. Камеры беспощадны. Вы стараетесь выбирать фильмы, которые лучше всего покажут и вашу работу, и возраст, но со временем их становится все меньше, и вы снимаетесь реже», — пояснил актер в интервью BBC News.

При этом окончательно уходить из кинематографа Джордж Клуни не собирается. Он отметил, что думает вновь сесть в режиссерское кресло.

«Режиссура — моя большая любовь. Мне нравится этим заниматься, — рассказал Клуни. — У меня были очень успешные и не очень успешные фильмы. Это тоже опыт. Быть режиссером очень весело. Когда вы стареете, то понимаете, что невозможно стоять перед камерой всю жизнь. Так что в этом случае мне огромное удовольствие доставит режиссура, которая является гораздо более творческим процессом».

Слава к Джорджу Клуни пришла после телесериала «Скорая помощь» и кинофильма «От заката до рассвета». Клуни – лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана», обладатель премии «Золотой глобус» за роль миллионера Мэтта Кинга в драме «Потомки» и роль бежавшего заключённого в комедии «О, где же ты, брат?».

Второй «Оскар» ему был вручён как продюсеру в номинации «Лучший фильм» за фильм «Операция “Арго”».

Похожие новости
Последние новости
Back to top