logo

10 главных украшений с красной дорожки

10 главных украшений с красной дорожки

Звезды продемонстрировали на "Оскаре-2016" тенденции на ближайший сезон

Фанфары утихли. Поздравления закончились. К работе приступают знатоки от мира моды. В ближайшее время они будут дотошно и под микроскопом разглядывать ювелирные украшения селебрити - многое из представленного на красной дорожке станет посылом для нового модного сезона.

Например, на этот раз на церемонии Academy Awards было как никогда много массивных украшений. Браслетов. Прозрачных камней нескромных размеров. Вернулись серьги-люстры.

Значит, к бабке не ходи: летом 2016 самой модной бижутерией и ювелирными украшениями станет нечто похожее. Так что приглядитесь повнимательнее!

Наоми Уоттс на это раз надела смелое ожерелье в фестонном стиле (этот термин подразумевает всяческие рюши, ламбрекены, драпировки). Уоттс не привыкать к красной ковровой дорожке - но вот такой стиль для нее, это что-то новенькое. Впрочем, ожерелье от Bulgari гармонично смотрелось с платьем строгого покроя от Армани.

Дэйзи Ридли из всех ювелирных украшений остановилась на алмазном браслете в виде ромашки от Chanel. И не случайно! Ее имя переводится как "маргаритка". Не совсем, конечно, близко к ромашке, но все-таки, согласитесь, с одной цветочной поляны. Ну и нет сомнений, что летом все модницы будут носить цветочно-лепестковые украшения.

Шарлиз Терон поразили всех любителей ювелирных украшений , прибыв на церемонию награждения в ожерелье из алмазов от Harry Winston. Сама компания заранее заявила, что алмаз sautoir имеет 48,8 карата. А если к этому прибавить серьги, которые весят 15,49 карата, и несколько колец, то можно не сомневаться - Терон на церемонии "Оскара" “стоила” 3,7 миллиона долларов как минимум, подсчитали дотошные журналисты About.

София Вергара к своему наряду надела всего лишь одно украшение, зато какое! Серьги необычайно красивого узора в виде ветви из сапфиров и алмазов от Lorraine Schwartz должны были подчеркнуть ее темно - синее платье от Marchesa.

Эмили Блант на красной ковровой дорожке “Оскара” изо всех сил старалась продемонстрировать свой растущий животик, но люди не могли отвести глаз от ее пары серег-люстр в виде геометрических алмазов от Niwaka.

А вот Шарлотта Рэмплинг выбрала классический стиль без всяких аховых платьев с кисеями. А свой утонченный стиль подчеркнула серьгами с красными рубинами.

Кейт Бланшетт к своему платью Armani надела изящные платиновые украшения от Tiffany & Co. Серьги, к слову, из знаменитой коллекции “Голубая книга”. С круглыми бриллиантами.

Серьги Кейт Уинслет, полностью сделанные из алмазов и выпущенные дизайнерским бюро Nirav Мodi, искупают гардеробный грех (актриса была в блестящем платье размытого черно-серого цвета и такого же непонятного кроя). Серьги, на минуточку, весят более 19 карат и стоят… впрочем, не будем вас расстраивать.

Оливия Уайлд надела не очень дорогое (по сравнению с остальными) колье в эдвардианском стиле. И, пожалуй, выиграла у всех! Потому сто прорекламировала не ювелирку какой-нибудь марки, а свой вкус. Весьма утонченный, надо сказать. С чем Оливию и поздравляем. Колье марки Neil Lane.

60-летняя актриса всегда отличалась оригинальным взглядом на моду. Но мы не станем на этот раз обсуждать ее чудный наряд. Просто обратите вниманеи на ее браслет. Вернее, браслеты. Вам еще нужны доказательства того, что массивные украшения возвращаются в моду?

НА ЗАМЕТКУ

На дорожке все идут блистать, но не у всех это выходит. Мы решили посмотреть, кто в этом году выбрал для «Оскара» неудачные наряды. Например, платье Кейт Уинслет может и ничего – интересный крой, сделавший фигуру актрисы чуть более хрупкой, чем она есть. Но ткань! Казалось, что перед нами гигантское нефтяное пятно. Ну слишком блестящее даже для красной дорожки. Читайте: Главные модные ошибки "Оскара-2016".

Похожие новости
Последние новости
Back to top