logo

49-летняя Рената Литвинова снялась топлесс

49-летняя Рената Литвинова снялась топлесс

Режиссер удивила поклонников дерзким кадром [фото]

Рената Литвинова помимо кинокарьеры с недавних пор занялась еще и издательским бизнесом: она стала креативным директором глянцевого журнала Numero. В этом качестве актриса и режиссер отправилась в Париж на Неделю моды. Рената не только посещает модные дефиле, но и сама снимается в качестве модели. Результатом парижской съемки режиссер поделилась на своей странице в Инстаграме, удивив поклонников смелым снимком. На фото Рената позирует топлесс, прикрыв обнаженную грудь руками.

- Несостоявшаяся обложка, - подписала фото Литвинова.

Снимал Ренату известный французский фотограф иранского происхождения Али Махдави — он работает с ведущими европейскими изданиями, в том числе с Vogue, Elle и Vanity Fair. Для какого именно журнала он фотографировал Ренату, она не уточнила.

Дерзкое фото настолько ошеломило поклонников Литвиновой, что они разделились на два лагеря. "Бомба! Сильно! Ого, вот это да! Огонь!", - комментируют подписчики Ренаты в соцсетях. Другие пеняют ей за откровенность: «Это пошло! Гадость. Неприятное фото, отталкивающее». Большинство же читателей микроблога звезды сошлись во мнении, что в свои 49 лет Рената выглядит потрясающе.

Не так давно режиссер рассказывала, что купила квартиру в парижском районе Сен-Дени в историческом здании XVII века. Во Франции уже несколько лет живет 15-летняя дочь Литвиновой Ульяна. Девушка учится в пансионе в городе Лилле, где она обитает пять дней в неделю, а на выходные приезжает в Париж. Наследница Литвиновой говорит на четырех языках — русском, французском, английском и испанском.

Напомним, дочь Ульяну Литвинова родила в браке с бизнесменом Леонидом Добровским, ныне — заместителем генерального директора крупнейшей российской строительной компании «Мостотрест». Пара была вместе с 2001 по 2006 год и развелась, когда Ульяне было пять лет. По решению суда девочка осталась с матерью.

Похожие новости
Последние новости
Back to top