logo

Жена Диброва исхудала после родов

Жена Диброва исхудала после родов

Мать троих мальчиков, 26-летняя Полина Диброва похудела на 12 килограммов за три месяца. Такой прогресс удивил и даже напугал поклонников жены телеведущего.

Жена Диброва исхудала после родов

Молодая жена 56-летнего телеведущего Дмитрия Диброва похвасталась успехами в похудении. 26-летняя мать троих детей продемонстрировала подписчикам идеальную фигуру. Полина, никогда не имевшая проблем с весом, за последние три месяца сбросила целых 12 килограммов.

Жена Диброва готовится к рождению девочки

Двухмесячный сын Диброва удивил размером

У жены Диброва сдали нервы

Диброва вышла в свет с сальными волосами

"Вы все еще худеете? Тогда вам срочно нужно ко мне. Минус 12 килограммов за три месяца без голоданий – реально. Минус пять килограммов за месяц без голоданий – реально. Без мучений", – сообщила она в соцсети, опубликовав фотографию из спортивного зала.

"Полина, пора остановиться!", "Полина хватит! А то Ваша шикарная грудь...!", "Полиночка, Вы красавица, но хватит уже худеть. У Вас ребра начали торчать, а это уже нехорошо!" – забеспокоились интернет-пользователи.

Напомним, что летом 2015 года молодая жена телеведущего родила третьего сына. Маленький Илья стал пятым ребенком Дмитрия Диброва. Как писали Дни.Ру, от предыдущих двух браков у него есть сын и дочь.

Дмитрий мечтает, чтобы Полина подарила ему дочку. Тут желания супругов сходятся, поэтому в ближайшее время звездное семейство может снова пополниться. Тем более что к рождению малышей телеведущий относится весьма поэтично: "Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве".

Похожие новости
Последние новости
Back to top