logo

Почему Демьяненко игнорировал Варлей

Почему Демьяненко игнорировал Варлей

Юная Наталья Варлей имела бешеный успех на съемках легендарной комедии "Кавказская пленница" – актрисе охапками дарили цветы. Однако ее партнер Александр Демьяненко, сыгравший незадачливого Шурика, совершенно не обращал внимания на знойную брюнетку.

Почему Демьяненко игнорировал Варлей

Когда Леонид Гайдай приступил к работе над "Кавказской пленницей", вся группа с ума сходила по Наталье Варлей. "19-летняя красавица, в которую еще до выхода картины многие влюблялись. Помню, к ней на площадку приезжали коллеги по цирку с охапками цветов. Саша чуть ли не единственный остался совершенно равнодушным к ее очарованию. Отснимутся в сцене – и он от нее отходит. А ведь море, лето, Крым, романтика. Несколько месяцев все это продолжается, а жены Марины рядом с Сашей нет – она с ним на съемки не ездила. Я уж думала, он – кремень", – рассказала вдова режиссера, актриса Нина Гребешкова.

Петросян провалил пробы в "Операцию Ы"

Бывшая жена о трагедии Демьяненко

Киев назвал Варлей угрозой нацбезопасности

На Наталью Варлей напал таксист

Однако выяснилось, что Александр Демьяненко, который был женат на Марине Скляровой, увлекся другой женщиной. "Тут мне горничные гостиницы, где мы жили, говорят: "Вы знаете, что у актера Демьяненко роман с вашим гримером?" А у нас гримером работала очень симпатичная молодая женщина. Я удивилась, но виду не подала. Говорю: "Ну и что такого? Они вам разве мешают?" Кстати, кроме дотошных горничных, никто ничего и не заметил. Благодаря Сашиной закрытости о нем вообще мало кто что-то знал", – цитируют Гребешкову "7Дней".

Через 20 лет Демьяненко ушел от Скляровой, правда, не к гримерше. "Для всех стало полной неожиданностью, когда Саша в один прекрасный день с единственным чемоданом ушел от супруги, с которой прожил 20 лет. Саша никогда не рассказывал, почему он так поступил. Вероятно, прошли годы, он изменился. Помню, я несколько раз слышала от Марины: "Вот Саша мой..." и удивлялась ее спокойствию. Думала про себя: "Саша-то уже всесоюзная звезда. Так ли уж он твой?" И оказалась права. Напрасно Марина думала, что Саша – это навсегда. Вероятно, любовь кончилась. Демьяненко – интересный мужчина, естественно, у него были поклонницы. И вот он встретил женщину, которую полюбил, – редактора Людмилу. Они вместе работали на озвучивании заграничных фильмов. С некоторых пор это стало главным Сашиным заработком. Красивый, истинно мужской его голос оказался востребованным", – заключила Гребешкова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top