logo

Как молодой муж изменил Леру Кудрявцеву

Как молодой муж изменил Леру Кудрявцеву

Многочисленные поклонники Леры Кудрявцевой пришли к выводу, что ее муж, хоккеист Игорь Макаров, благоприятно влияет на нее. Мало того что телеведущая выглядит невероятно молодо, так еще и начала готовить.

Как молодой муж изменил Леру Кудрявцеву

На своей страничке в Instagram популярная телеведущая Лера Кудрявцева обычно делилась с многочисленными подписчиками фотографиями со съемок и прочей работы, демонстрировала концертные платья и сценический макияж. Но после того как она вышла замуж за молодого хоккеиста Игоря Макарова (который всего на несколько лет старше ее сына Жана), в ее аккаунте появились пикантные домашние фото, снимки аппетитных блюд, которые она готовит, и быта.

Лера Кудрявцева сбежала от жениха-маньяка

Кудрявцева взяла квартиру в Майами за 150 тысяч

Шульгина напугала Кудрявцеву

На Кудрявцеву обрушились семейные беды

Более того, по мнению поклонников телеведущей, благодаря Макарову Лера тщательно следит за собой, и поэтому неудивительно, что в 44 года выглядит на 25. Во всяком случае подписи к снимкам Кудрявцевой полны восхищения и просьб раскрыть секрет неувядающей молодости. Впрочем, для некоторых фанатов очевидно, что всему причина – счастливый брак.

Напомним, Лера Кудрявцева вышла замуж 8 июня 2013 года. Ее избранником стал хоккеист питерского "СКА" Игорь Макаров. Вначале жесткой критике подверглась Лера. Многим поклонникам ведущей не понравилось, что ее выбор пал на хоккеиста, который моложе нее почти на 20 лет. Одни утверждали, что Кудрявцева могла бы найти себе более подходящую партию и не принимать предложение руки и сердца от "сынка", другие заявляли, что Макаров бросит "престарелую" избранницу, как только найдет кого-нибудь помоложе и посимпатичнее.

Однако назло всем разговорам свадьба состоялась. Для торжественного дня Кудрявцева заказала три платья. Для росписи она выбрала шикарное платье цвета "шампань" в пол, расшитое жемчугом. Вместо традиционного букета из роз в руках у Леры были нежно-розовые пионы. На торжественной церемонии в Кутузовском ЗАГСе собрались только самые близкие люди – мама невесты и ее сын Жан, а также мама со стороны жениха. Из друзей Лера пригласила лишь своего коллегу – шоумена Андрея Разыграева.

"У меня с мужем разница в 16 лет. И я считаю, что это самое лучшее, что может быть. Мне кажется, в отношениях все индивидуально. Не понимаю, почему тема неравных браков так муссируется в последнее время. Есть много пар, где муж и жена – ровесники, но при этом они расходятся через год или два. Возраст не играет никакой роли. Главное, чтобы люди подходили друг другу и любили!" – заявила в интервью Кудрявцева.

Похожие новости
Последние новости
Back to top